12:59 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)

Как сказала Маринка, пока ещё не нашлось ни одного повода пожалеть, что мы сюда приехали. Люди, которые внешне более-менее совпадают с аватарками ВКонтакте, оказались просто замечательны и очень милы.
Полуспартанские условия проживания компенсируются много чем, да и вообще создают ощущение то ли летнего лагеря, то ли пансионата на побережье. А поскольку столовки у нас тоже нет, то мы активно худеем, худеем))

Сегодня был активно исхожен центр, отправлены открытки, куплены билеты до Волгограда. А вечером Мышь отвезла нас на Соколову гору. Романтика, Саратов-Энгельс, нас пятеро, красивый закат, большая Волга... И вот тут я поняла одну вещь: меня очень и очень давно не гуляли. Вообще. И от этого стало ещё афигеннее...

Цены здесь примерно те же, что в Питере, поэтому особенно закупиться южными фруктами-овощами не получилось, хотя и выглядят они соблазнительнее, и на вкус натуральнее. В шкафчике лежит черешня и редис, на персики нас не хватило.
Активно потребляем напитки аки воду и квас (который продаётся прямо на улице на каждом углу, вместе с лимонадом).

Город красивый, он ещё хорошо помнит историю до ВОВ, а поскольку расцвет его приходится как раз на начало века, то модерна тут, кажется, больше, чем какого-либо другого стиля. И это красиво, даже когда здание находится под охраной государства (то бишь заброшено совершенно).

И ещё много эмоций-ощущений, но они рассеиваются, повторяются, мешаются и забываются, "прицепленные" к каким-то конкретным моментам и людям. Я не осмысляю каждый и каждого из них, но где-то интуитивно теперь понимаю многие "странности", что были в дневниках и в жизни... Такой вот флешбэк с комментариями.))
Сказать одним словом, что я чувствую уже больше суток? Я счастлива.)


@музыка: Rammstein - Du Riechst so Gut

@темы: @дневники, Россия, други, прошлое, путешествия

URL
Комментарии
2010-06-25 в 15:11 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
Какие вы тут розоватенькие... прям загляденье! Гуляй, деточка, дыши воздухом, наслаждайся жизнью! Рада за тебя :kiss:.

2010-06-26 в 12:03 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Там был тааакой закат... *)

URL
   

Анамнез.

главная