22:55 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Дешёвый навигатор суров: он не позволяет расслабиться и водителю и делает всё, чтобы у него не выключались мозги. Посему у меня под рукой всегда карта, да и вообще я выступаю в роли суфлёра))
Зато сразу как-то чётко осознала, что от дома до аэропорта, грубо говоря, всего три улицы. Длиной в 23км, правда)) А вот навигатор (с голосом "Тамара") зачем-то повёз нас через Броневую и ЗСД, где платный участок))

Когда за рулём человек, не привыкший к езде в мегаполисе и практически в нём не ориентирующийся, да ещё и после многолетнего перерыва в стаже - поездки становятся особенно интересными. Никогда ещё будучи пассажиром я не не узнавала столько нового о наших автомагистралях))

Зато машина - это, например, возможность купить в магазине продуктов на 4 пакета, а ещё большой мешок стирального порошка, арбуз и три десятка яиц. И уже не так важно, далеко ли до магазина.)

@темы: вокруг, покупки

URL
Комментарии
2012-07-10 в 04:06 

Zhevi
"Пройдёте по этому мосту до середины и сразу направо"
Вот это одна из немногих причин, по которой я хочу автомобиль.

2012-07-10 в 11:14 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Я не то чтобы хотела, поскольку вместе с дополнительными удобствами он вызывает и расходы с проблемами. Тем более, я-то не водитель)
Но поскольку машина теперь всё-таки есть, надо им пользоваться. Особенно летом-то! -)

URL
     

Анамнез.

главная