01:40 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Вообще-то, хотела написать про Олимпиаду, но у нас снова жара-духота (и ночью, конечно же, легче не становится), вся квартира заставлена вещами, надо сделать последний рывок и марш-перебросок вещеё с одних мест на другие так, чтобы, наконец, можно было спокойно жить не только нам двоим. В среду приезжает Игорь, и квартира, которая год назад звалась "женским общежитием #", на неделю превратится как раз-таки в мужское общежитие с комендантом и поваром в лице меня))
Во временное пользование получили стиральную машинку - новую относительно нашей. Теперь не только не надо стирать ручками, но и вода для стирки снова идёт мимо счётчиков (не виноватые мы, оно так устроено и опломбировано дважды)), поэтому на завтра грандиозные планы по отстирыванию практически всего, что есть в доме))) И да, теперь я убедилась, что автомат действительно может крутить барабан практически бесшумно. -)
С Мишиным переездом пополнился и холодильник, забитый почти до отказа на выходных. Теперь он буквально трещит от количества продуктов))

И пока мужчины допоздна пьют с друзьями в разных местах и по разным поводам, я после тренировки дома занимаюсь домашними делами. Прям вся такая правильная-правильная)))

@темы: семья, погода, планы, вокруг

URL
Комментарии
2012-07-30 в 08:04 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
Надо было, чтоб продукты пополнились прямо "в упаковке", то есть вместе с их холодильником))

2012-07-30 в 12:45 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Ещё один холодильник?! Жить-то тогда где?)))

URL
   

Анамнез.

главная