15:35 

Буржуйство))

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Ну, а пока я вам писала про японские кафешки, в СМИ распространилась информация, что вот-вот откроются сразу несколько Старбаксов в Питере. Мимими!^^

«Американская сеть Starbucks Coffee откроет первые точки в Петербурге к концу осени, сообщает газета «Ведомости». Первые кофейни скорее всего появятся в крупных торговых центрах: «Галерее», «Питерлэнде» и «Меге Дыбенко». Сейчас компания подписывает с ними договоры аренды на пять лет. По неофициальным данным, в «Питерлэнде» уже готовят помещение, вывески и баннеры. Компания, занимающаяся развитием Starbucks в России, уже ищет сотрудников для её петербургского отделения.

В меню кофеен Starbucks, практически идентичном во всём мире, кроме самого кофе, есть маффины, выпечка, чизкейки, пирожные, печенье, сэндвичи и салаты. Также в Starbucks можно купить фирменные термокружки, кофе и чай. Средний чек в московской кофейне — 300–400 рублей, цены для Петербурга будут такими же.»


(c) The Village

Copenhagen


Hamburg


Из Токио приличных фоток нет. >.<

@темы: Питер, новости, путешествия

URL
Комментарии
2012-08-21 в 19:28 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
тебе нравится старбакс?
я там пью иногда с удовольствием мокко. иногда, потому что слишком сладко. в остальном — еда дорогая, кофе не очень, интерьеры вот разве что уютные и симпатичные. и деревянные палочки-мешалки! )))

2012-08-21 в 20:15 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Старбакс для меня - это не кофе, а кофейня. Вот хорошая статья, подтверждающая правильность моей мысли - Starbucks не продаёт кофе.)
Мне нравятся кружки-тумблеры (почему-то ступила и не приобрела Токийскую, теперь хочу через ибэй заказать), мне нравится их выпечка, их вкусы (в Токио вообще минут 20 меню изучала - хотелось попробовать ВСЁ)), дополнительные присыпки к кофе (шоколад!!)... в общем, не в кофе дело, совсем не в кофе.)

URL
2012-08-21 в 20:55 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
OurSous, ну. я просто предпочитаю всё-таки платить деньги за хороший кофе в хорошей кофейне, а не за плохой. ^^'''

2012-08-21 в 23:03 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Я не так требовательна к кофе. До последнего времени терпеть не могла заварной. Теперь люблю либо хороший чёрный, либо уже "коктейли" начиная с гляссе и далее, где всё больше молока и других компонентов, и всё меньше кофе как такового)
Вот в Токио, например, понравился мне фраппе с зелёным чаем. И макарони к нему - с зелёным чаем и чёрным кунжутом.)

URL
2012-08-21 в 23:20 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
OurSous, да я даже растворимым с количеством молока и без сахара злоупотребляю в тихие утра выходных. и на работе из кофе-машины, но всё равно ужасный пью. но что касается заплатить за американо с молоком -- тут я меркантилен. )))
кстати, надо же, я думал, в Питере старбаксы давно уже.

2012-08-21 в 23:33 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
А вот и нет))
Обещают уже года четыре открыть хотя бы один, но всё как-то глухо. Это первая такая массовая информация об открытии кофеен, народ радуется)

URL
2012-08-22 в 05:29 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Если это так, то здорово. Я уже давно жду) Конечно, жаль, что по таким адресам - я всё-таки не любитель кофеен в торговых центрах - но всё лучше, чем ничего) До Галереи, по крайней мере, добраться легко)

   

Анамнез.

главная