16:59 

Истерический приступ радости.

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
За две недели до начала учебного года в городе стала резко увеличиваться концентрация молодёжи учебного возраста. На улицах, в транспорте, в магазинах... В отделах шоколадных конфет и кофе (обычно они рядом) настоящие пробки из семей с детьми, наполняющих тележки коробками шоколада самых разных сортов и цен. Одежда на вешалках и полках сменила яркие летние цвета и легкомысленные фасоны на чёрно-белое и строгое.

Обычно я, блуждая не один час по магазинам одежды, набираю себе кучу маечек, кофточек и топиков, даже если прихожу целенаправленно за штанами или брюками. Потому что мои талия и бёдра отличаются на размер, и подобрать что-нибудь, что бы сидело нормально, а не топорщилось бы там, висело бы здесь и обтягивало вот тут, крайне сложно. Особенно когда твой размер ниже талии - самый большой в большинстве магазинов, а то и вообще нет такого.
Сегодня у меня в примерочной случилась истерика. Самая настоящая, хоть и маленькая.) Потому что я нормально влезла в штаны сорок шестого размера.) А такого не было уже семь лет - с тех пор, как я оставила аэробику в Кишинёве, переехав в Питер. И было мне тогда 16 лет.
Я перемерила кучу брюк и штанов, но вопреки моим ожиданиям по крайней мере половина из них сидела на мне нормально. Честное слово, я чуть было не купила сразу десяток по привычке, когда приходится брать то, что налезло и более-менее цивильно выглядит. Штанов, которые на мне сидели бы идеально с первой примерки да ещё и хорошо бы на мне смотрелись, в моём гардеробе по пальцам пересчитать можно за всю жизнь. Не все сорокшестые оказались хороши, в некоторых оказалось тяжко дышать, например, в наклоне или сидя, другие фасончиком не вышли, третьи по цвету не подошли.
Но блин, это ощущение... Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой. (с)

Ещё и топ размера S (наш 44), но тут уж Reebok точно льстит своим клиентам))
Вместо порвавшихся на шпагате кроссовок из Ленты у меня теперь RealFlex, хотя я по-прежнему мечтаю об EasyTone для ходьбы =Р

Вот вам няшные кореянки с песенкой про поцелуи. Кто сможет отличить не только пацанку с короткой стрижкой, но и остальных четырёх участниц друг от друга, тот умняша. У меня не получается)))

@темы: вокруг, спорт, покупки, музыка, килограммы

URL
Комментарии
2012-08-29 в 03:51 

Zhevi
"Пройдёте по этому мосту до середины и сразу направо"
Поздравляю)

2012-08-29 в 06:54 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
:dance:

URL
     

Анамнез.

главная