18:29 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Я сегодня лоханулась. Вроде бы пока не страшно, даже выкрутилась кое-как, но блин. Фейспалм какой-то)))
Успокаиваю себя тем, что и в универ я первую пару на первом курсе проспала, и на первое занятие по капе опоздала и т.д. Хотя утешение так себе, если честно.

Поэтому лучше проведу сама себе сеанс установок. Жить с планами и целями мне намного проще, чем без них.)

Хочу заниматься спортом.
К зиме можно будет начать бегать, к весне-лету - заниматься танцами, аэробикой-степом... и капой, конечно. Я не хочу заниматься акробатикой, но я хочу свой долбаный зелёный пояс и стойку на руках. Можно ли мне будет этим всем заниматься - будет понятно только через несколько месяцев, а до тех пор только надеяться и правильно реабилитироваться.
Я хочу заниматься спортом. Даже в том варианте, как сейчас, в конце концов, ЛФК и спорт для старых-больных тоже никто не отменял. Но вот буквально на днях я узнала, что один знакомый капоэйрист из Москвы, минитор, если не ошибаюсь, перенёс то же самое, что и я. И до сих пор отлично играет, выкладываясь полностью и делая отличные сальто.
Но я знаю, что если из-за спорта и моей настойчивости (ведь муж против и доктора говорят, что связки у меня эластичные и суставы слишком подвижные) я в третий раз порву колено, я просто не смогу себе этого простить. И не известно ещё, как сама себя покалечу на оставшуюся жизнь.
Поэтому я очень хочу, но пока ничего не могу ни узнать, ни решить.
Кстати, помимо спорта и капы есть ещё всякие развлечения типа пейнтбола, лыж, аквапарка и проч., которых я не хочу лишаться)

Хочу японский.
Учить, работать, общаться. Может быть, учить совсем новичков началам начал. Тоже ведь работа)

Работать кстати хочу, но это само собой разумеется. Если не облажаюсь на следующей неделе, то, возможно, получу работу своей мечты)
Которая, помимо прочего, будет оставлять время на какую-нибудь ещё дополнительную работу. Страйк!)
У нас свежий кредит, надежды на декретные выплаты в каком-то мохнатом будущем, моя хотелка в непосредственном настоящем и работающий мужчина, от которого требовать шубу и прош кайен, сидя при этом на диване, мне не позволяет совесть.

Хочу учиться на медсестру.
Я не хочу быть врачом или фельдшером, пять-шесть-семь лет отдавать высшему образованию, да и платно это. Я хочу иметь медицинские навыки, которые позволят мне сделать укол себе, родственникам, детям или соседке, взять кровь для анализов, провести пальпацию или понять характер шумов и хрипов при аускультации. Все эти навыки, а также тупо корочка о наличии медицинского образования сделают меня не такой уж бесполезной и в 30, и в 50, и в 70 лет - конечно, если с головой всё будет в порядке и руки не будут трястись))
Кроме того, медицинские работники в нашей стране получают военный билет. Я вышла замуж, но мысли о том, что служить в армии должно быть почётно, всё ещё остались в моём воспалённом подсознании.)
Ну, и покопаться в трупиках я по-прежнему хочу. Но не более чем в качестве ассистента патологоанатома.
Обучение это будет для меня платным и доступным только в следующем году. То есть надо не только заставить себя сдать вступительные экзамены и выбрать специальность, но ещё и иметь возможность учиться на дневном. По-моему, даже вечерних занятий нет, а заочка в медицине - это вообще бред.

Водить машину тоже хочу.
Вообще-то получение прав входило в мой список пожеланий на это лето, но вот не сложилось. Уже в марте стало понятно, что не судьба.
Вождение машины - это просто отличный скилл сам по себе, даже если в семье только одна машина, которой пользуется муж. Второй водитель - это возможность самой ездить в магазин, не тревожа мужа после работы, на выходных отвозить семью за город, а ещё ездить на дальние расстояния, используя личный транспорт. Например, в Кишинёв, Финку, ту же Эстонию или Москву. Хотя муж категорически против использования машины в столице))
Если финансы и время будут позволять, пойду учиться зимой. Зимние дороги - это отличное боевое крещение!))

Ещё есть всякие мелочи, которых мне тоже хочется. Но это мелочи, и в основном для них нужны только деньги. Так что про них писать я не хочу, это неприлично)

@темы: планы, нихонго, работа, спорт, эго

URL
   

Анамнез.

главная