OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
В воскресенье чудесным образом удалось сделать всё, что хотелось - пусть и не в максимальном объёме.
Проходил у нас второй Ресторанный день, и мне хотелось посетить около десятка мест. Но оказалось, что Вадику на работу в ночь, так что и утром он отсыпался, и вечером был занят. Но всё же я вытащила его в пару мест в нашем районе))
Капкейки, пироги и прочие штуки показались мне недостойны внимания. Они хороши, когда ты на велике или сам за рулём, или вообще просто мимокрокодил, а вот специально ехать за ними... В общем, решили навестить японцев с японской едой (не суши, не роллы, а нормальная еда!)) и ребят со стейками во дворе дома. Японцев тщетно пытались найти, они не указали точно своё место и вообще как-то странно проморозились. А вот стейки... мм....)))
На фото - филе-миньон и стирк-стейк. Кусочки небольшие, но к ним бесплатно прилагались овощи, фрукты, хлеб и грибной салатец, так что в целом получилось действительно недорого для стейков. Сочность, мягкость и аппетитность мяса невероятная, фото не передают всего))







Думаю мысли, мечтаю собраться с силами и руками, а также медленно, но настойчиво продвигаю идею участия в следующем ресторанном дне. Например, с мужем можно устроить какое-нибудь интравертивное кафе "Мизантроп" на отшибе мира))
запись создана: 19.08.2013 в 22:56

@темы: еда, вокруг, Питер