22:47 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Птицы пролетают по небу стаями, в лужах на асфальте лежат разноцветные листья. Даже мой домашний паслён отплодоносил и сбрасывает листья, впервые за год. Осень.
У нас осеннее меню. Живём в большом городе в двадцать первом веке, а осень всё равно кормит арами природы. От дедушки привезли подберёзовиков и, судя по посиневшим ножкам, немножко подосиновиков. Этого хватило на грибной суп и зажарку с большим количеством соуса-бульона. Безумно вкусно было разминать отварной картофель вилкой и перемешивать с этим грибным бульончиком, это даже лучше традиционного жареного картофеля с грибами.)
Тряхнули один раз дерево - набрали полмешка яблок. Теперь понятия не имею, куда их девать. Испекла яблочно-клюквенный пирог, который понравился мужу, хотя он не любитель выпечки. Клюква тоже была не магазинная, а лесная - досталась нам от Вадькиного коллеги.

За последний месяц ещё двое забеременели. Говорю же, год беременных и рожающих.)

Хотела я сходить на бесплатный концерт Сплина, что был на Дворцовой в честь 20-летия МегаФона. Мой муж-устрица очень этого не хотел, я ещё надеялась выиграть билеты в фан-зону, но в итоге после работы проспала до самого вечера, и когда мы решали, поехать ли нам в итоге на Дворцовую или остаться валяться и досматривать восьмой сезон Сверхъестественного, депрессивный и охлофобный Вадька в двух словах обрисовал, что нас ждёт в центре. Я вспомнила давку, слэм, неадекватных и пьяных товарищей, помножила это на свою не совсем пока здоровую ногу - и решила, что лучше мы будем смотреть сериал дома. Так и уснула)
Утром читала отзывы тех, кто был на концерте. Здорово, конечно, что кто-то умудрялся получать кайф и не заметил ничего плохого, но 60 тысяч человек на площади, невменяемый и неразборчивый слэм, пьяные и курящие прямо в толпе панки... Наверное, бесплатный живой звук действительно не стоил того.)

Зато у меня есть два билета на Танкяна на следующие выходные :) Хотя чего это я, у меня же всего три выходных на грядущей неделе. Денег хочу, да)

@музыка: Melody Gardot - If The Stars Were Mine

@темы: Питер, вокруг, други, еда, кино, кухня, новости, планы, работа

URL
Комментарии
2013-09-23 в 10:48 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
Теперь понятия не имею, куда их девать. Почисти, нарежь тонкими пластинками и заморозь. Для будущих пирогов и шарлоток.

2013-09-23 в 12:47 

Targa
Теперь понятия не имею, куда их девать можно замочить, но тут дело в сорте... Опять же джем сделать.

2013-09-24 в 11:41 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Targa, я не готовлю ни джемы, ни варенья. Не складывается у меня с ними что-то)

А вот про заморозку что-то я не подумала совсем, да.

URL
   

Анамнез.

главная