12:51 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)


4 декабря открывается новый терминал Пулково. Как я поняла из разных статей, это будет Центральный терминал, к которому будет как-то примыкать Пу-1 после капитального ремонта, Пу-2, кажется, так и останется на месте, а Пу-3 как был бизнес-авиацией, так ею и останется, только тоже укрупнится. Кажется. Теперь я вообще не представляю, как можно будет разобраться, из какого терминала надо улетать, поскольку в Центральном, кажется, будут и внутренние рейсы, и международные.
Хорошо теперь хоть автобус между терминалам ходит. Но только один и только в одну сторону))

Как бы то ни было, до открытия терминала проводится его тестирование. Это, в основном, не проверка того, выдержит ли потолок толпу прилетающих с чемоданами, а отладка операционной системы терминала и обучение персонала. Волонтёров на автобусах человек по 200 привозят в терминал, кормят, отправляют выполнять задания и привозят обратно к метро. Это если вкратце)
А вот как оно на самом деле происходит.

Меня записали прямо-таки на второй день тестирования, 3 октября. В 9 часов сбор недалеко от метро, я, конечно же, опаздывала, пришлось пробежаться морозным утром, отчего полдня было раздражено горло(( Но не заболела, и слава богу. Полчаса я ещё сидела в тарахтящем, но очень тёплом автобусе, потому что отправился он только в 9.45. Лучше бы я поспала))
Привезли нас к терминалу. Он, говорят, завершён уже на 85%, но фактически это стройплощадка. Поэтому заборы, таблички, деревяшки, рабочие, техника, клеёнка, упаковки, пыль и грязь. Когда мы проходили к входу под уже готовыми автомагистралями, я влюбилась. В эти восьмиугольники, в пути над головой, в сетчатые потолки и стекло, а ассоциаций две: Шереметьево (там была пересадка на Токио, это единственный аэропорт в России кроме Пулково, где я была) и Япония. Шереметьево - это бежевые цвета, стекло, неровная крыша, навес над магистралью у выхода, три светлых этажа. Япония - это магистрали, я их обожаю, чего уж)



читать дальше

Много фотографий в нормальном качестве есть вот здесь. Но там терминал ещё совсем "сырой")

@темы: Питер, вокруг, самолёты, экология

URL
Комментарии
2013-10-08 в 18:06 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
веселила сотрудников своим ортезом Каким интересным случаем ты для них, наверное, оказалась! Как знать - они были готовы к такого рода пассажирам, у которых в теле что-то металлическое хирургически-инородное?

   

Анамнез.

главная