OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Сегодня третий выходной подряд, я весь день одна дома и ничем почти не хочу заниматься))
Утром, например, не поехала во Вредена, хотя даже проснулась вовремя. Честно говоря, мне стало лень тащится час туда и ещё час обратно только для того, чтобы врачи сказали, что связка держит нормально, при осмотре никаких нарушений не выявлено, а мне самой и пожаловаться-то (ттт!) не на что. Месяц назад была примерно неделя, когда я про свою ногу не могла забыть ни на минуту - она постоянно скрипела, щёлкала, заклинивала и т.д. Это был кошмар. А в последнее время всё хорошо. Да, работает она не на 100%, спортом я бы пока не стала заниматься, на корточках сидеть ещё не могу нормально, иногда мне надо быть аккуратнее, но, в целом-то, всё хорошо - учитывая, что реабилитационный период ещё не закончился. Вот если и к новому году будут сомнения в адекватности ноги, тогда уже надо будет смотреть-думать.)

В отличие от вчерашнего дня, сегодня у меня нет желания всё время спать. Есть даже периоды активности! Я б, например, в спротзал сходила, но мне ж теперь не до сауны, а просто сходить велик покрутить мне лень)) Спорт как способ поддержать свою фигуру тоже перестал действовать, потому что всё равно я жру как попало, хотя и стараюсь не впадать в отчаянные крайности, много сплю, всё равно буду набирать вес и жир, так что бегать и крутить педали, чтобы держать себя в форме - не, мне теперь лень)) Да, с мотивацией у меня правда всё плохо, именно поэтому лучше всего мне даются какие-нибудь курсы, у которых есть регулярные занятия/тренировки и какая-то цель.

С едой происходит что-то странное - я её хочу ситуативно. Больше всего хочется овощей, овощных салатов с маслом или на худой конец со сметаной, обязательно с луком, чесноком и солью. На втором месте фрукты, а вот рыбу-мясо-курицу я ем скорее просто потому, что надо. Мы это всё не готовим в панировке, Вадька вообще решил худеть и взялся, наконец, с умом за это дело, так что его на этот раз готова полностью поддержать (когда он бредил какими-то монодиетами, диетами Дюкана, диетами без круп и прочей ересью, он жаловался, что я его не поддерживаю)), поэтому вся мы готовим преимущественно на пару, в духовке или хотя бы варим. А вот как раз какие-нибудь наггетсы, наверное, меня бы вдохновили)
На днях прочитала в журнале рецепт стейков, пожарила целый килограмм (Вадька купил с запасом, ага)), за один вечер умяла несколько штук - такие они вкусные и сочные! И вот уже второй день я их не хочу вообще. =/
Зато и к сладкому стала относиться более спокойно. Ем его скорее даже по привычке.
Чувство голода у меня странное. Оно появляется регулярно, даже если я полчаса назад съела полноценный обед или ужин. Но так же внезапно может и исчезнуть через полчаса-час. Так что стараюсь есть чаще, но небольшими порциями.
Грудь стала болеть намного меньше, живот пока ещё прихватывает.

@темы: дети, еда, организм, спорт