OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)


С декабрём пришла зима. Прямо сразу, пургой)) И настроение стало зимним, предпраздничным. Все эти американские рождественские песни и музыка, голливудские фильмы для всей семьи, распродажи в магазинах не настраивают меня на нужный лад. Разве что кое-где попадаются интересные игрушки и украшения, возле которых я зависаю, пока не понимаю, что надо бы сначала как-то со своими разобраться, что дома лежат, а потом уже на магазинные заглядываться)
Работа сутки через трое творит чудеса. То есть не совсем так - она оставляет время и силы, чтобы творить чудеса)) На прошлой неделе, проснувшись до полудня и увидев, что за окном всё бело, решила перемыть квартиру. Странное вообще было ощущение: я выспалась, у меня выходной, а завтра ещё один выходной)) Увы, успела сделать только половину, но это тоже не мало.
А на выходных съездили к дедушке, поздравили его с ДР. Я приготовила оливье, селёдку в шубе и тарталетки с икрой - муж меня проклинал ещё два дня, потому что оливье он не может не есть, а килограммы сбросить он всё-таки старается)) "Что это за Новый Год вообще?!")) Ехали под снегом, по снегу и мимо снежного леса. Красиво) Только омыватель расходуется чуть ли не быстрее, чем бензин - что за гадость у нас на дорогах летит зимой в лобовое стекло, мы так и не знаем.



Максимка в три года начал разговаривать. Говорит много, целыми предложениями... только ничего не понятно.( Нравится ему заменять звуки, да и просто фефекты фикции есть. Увы, без переводчика пока поговорить с ним не получается(
Даша с недавних пор занимается фортепьяной, так что синтезатор теперь не простаивает без дела)

А Новый Год я, скорее всего, буду встречать на работе. Но зато с нашими москвичами)

@темы: планы, вокруг, семья, работа, погода