15:54 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
С декабря я на новой работе. На старую осталось зайти за деньгами - и, надеюсь, я там никогда больше не появлюсь. Хотя меня просили выйти пару раз на этой неделе - новых же сотрудников никто не потрудился поискать, а вот меня напрягать сутки через сутки им не показалось неуместным))
Снова приезжали итальянцы, у которых дочка учится в нашем универе. В этот раз я заметила, что они постоянно улыбаются, даже когда просто общаются друг с другом. Вот вы, разговаривая с родителями, часто ли улыбаетесь?)
А гости из Краснодара угостили абхазскими мандаринами и хурмой. Мандарины привели в восторг Вадьку, потому что они легко чистятся, сочные и со вкусом мандаринов, а хурма твердая, сладкая и совсем не вяжет. Чудеса просто)

Новая работа - это хостел, так что тут отношение к жизни у персонала в принципе проще, хотя само заведение выглядит в разы приятнее и ухоженнее, чем тот отель 4*. Здесь нет завтраков, номера убирают горничные, а нам разрешено официально ночью спать целых 4 часа и даже на кровати. Да ещё и телевизор есть, который показывает не только разноцветный "шум")) По оплате выходит чуть выгоднее, но не получится набрать себе 15 смен в месяц, чтобы больше заработать, как я делала в октябре. Зато всё полностью официально и целый час выделен для посещения столовой с оплаченным комплексным обедом. :)
В общем, всё ведь делается к лучшему =) А копии всяких бумажек с той работы у меня есть)) так что, буду в настроении, обращусь за всякими взысканиями и штрафами)

@темы: работа, еда, гайдзин

URL
Комментарии
2013-12-07 в 17:00 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
Будешь забирать з/плату, пусть тебе сразу выдадут справку о доходах, которые ты получила у них за 2013.

2013-12-07 в 19:21 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Ээээ. Я уже говорила, что меня так официально и не оформили?

URL
   

Анамнез.

главная