21:01 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Подписала трудовой договор, а вместе с ним ещё кучу сопутствующих документов. Скоро аванс, но я в ожидании дня, когда мне вернут мой подписанный экземпляр договора, весьма себе напоминаю Урсулу, жаждущую заполучить голосок Русалочки))
Думаю теперь, как бы так работодателя обрадовать, чтобы совесть потом не очень мучила.)

На УЗИ всё хорошо, причём у нас обоих. Впервые в жизни я действительно понимала, что показывает ультразвук - на экране были не какие-то серо-белые пятна, а настоящий такой гуманоид с головой, телом, руками и ногами. По размерам козявочка опережает свой возраст на пять дней, но мы и не сомневались, что растим богатыря))
Хотели пойти на УЗИ вдвоём, Вадька же такой папочка-лапочка, но его вызвали на работу. Оно и хорошо, с другой стороны, потому что когда козявочка стала махать нам рукой, я блин чуть не расплакалась)) Был бы Вадька, точно бы вдвоём растрогались там)
А вот фотографии попросить я забыла совсем, так что в ожидании мужа с работы рисую карандашом по памяти то, что видела на мониторе))

@темы: дети, диагнозы, работа

URL
Комментарии
2013-12-20 в 21:43 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
Надо было видео на телефон снимать! )) Главное двое их там или один, нет ли отклонений. А ручками ещё помашет, да и ножками потолкается скоро, так что и папочка-лапочка сможет ощутить.
Рады за вас как!:ura:

2013-12-20 в 21:59 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Я ж говорю, всё нормально) Ещё анализы сдать для полного скрининга, но явных нарушений точно нет. И один, папина наследственность тут не проявилась))

URL
   

Анамнез.

главная