21:26 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Сходили с папой, пока у него выходные, на платное узи. Нам показали дитятку, дитятку в 3D, дали послушать 166 ударов в минуту, снова замерили рост и распечатали фотографии. Козявочка уже не такая уж и козявочка - 6,5 см от темени до крестца, размером почти с ладошку. Врачи пока пол не определяют, но отец уже уверен, что он видит мальчика))



В этот раз мелкий не просто махал нам конечностями, а откровенно скакал. Вадька даже удивился - мало того, что шевелится, так ещё и ого-го как! Удивился, что я такие пируэты вообще не чувствую)) Еле смогли поймать сердечко, чтобы послушать буквально несколько ударов (и да, Вадька потом пытался услышать их сам, но пока в животе прослушивается только мой пульс))

До конца первого триместра осталась пара дней. Неужели этот день вот-вот наступит?!))
Летом к нам собираются снова приехать все родственники, какие только смогут. Я уже готовлюсь морально.)) Будущая двоюродная бабушка, кажется, считает меня скорее больной чем беременной и старается меня ублажить вообще со всех сторон. То ли ещё будет!)

Потихоньку начинаем обрастать детскими вещами, и у меня ещё есть надежда на небольшой косметический ремонт хотя бы в одной комнате и смену мебели. И очень хочется, чтобы это всё не выглядело набором из разных вещей, подходящих для детской комнаты, а всё-таки получилось как-то по-дизайнерски красиво и со вкусом.)

@темы: семья, планы, дети

URL
Комментарии
2014-01-03 в 02:31 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
так здорово!

2014-01-05 в 11:28 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
По поводу последнего абзаца могу сказать несколько слов. Если возникнет желание их послушать, соскайпимся.

   

Анамнез.

главная