22:59 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
30-го я весь день готовила печеньки - нам, на работу и родственникам. Правда, глазурью покрыть успела только одну порцию( Съездили в магазин, потому что покупать продукты 31-го нужно только в случае смертельной необходимости - в магазинах буквально апокалипсис, мерчи не успевают довозить продукты до прилавков, в проходах стоят паллеты с самым ходовым товаром - майонезами, алкоголем и мандаринами, некоторых наименований продуктов нет вообще, подчистую.
31-го Вадик дома готовил оливье и куриную грудку. Нам в столовой тоже почему-то дали оливье на обед))



Вечером муж приехал ко мне. Глобальный хэхэй гости устраивать не стали, что тоже по-своему хорошо)) Так что мы вдвоём пили безалкогольные вино и шампанское, кушали сметанный оливье с жареной курицей и имбирным печеньем, звонили по скайпу родственникам и друзьям по России и Молдове. Послушали Путина - плюсик ему в карму лично от меня за нестандартное поздравление в этом году и почти сразу улеглись спать. Я ещё подежурила положенный срок - гости-то не спят, им то вай-фай нужен, то суши привезли)) Группа нижегородцев спустилась в каких-то костюмах зайцев, в полном гриме, с мешком предсказаний, дудками и бубенцами, поздравили с наступившим и пошли куда-то по городу гулять. Жалко, у меня телефона под рукой не было, чтобы их сфотать)



Разбудили меня в полшестого по телефону, хотели к нам заехать вот прямщас. Ждала-ждала их, но так и не появились.(( Потом приехали другие гости, потом уже и горничные к девяти пришли, так что пришлось будить Вадьку.
Марина угостила своими фирменными рулетиками, подарила плед. А вот я подарочек для неё взять совсем забыла!( Посидели, попытались проснуться, а потом нас позвали Вадькины родственники. Съездили к ним на второй завтрак - оливье, картошка, баранина, чай с плюшками, звонки по скайпу.
Дома я вырубилась спать до вечера, пока муж не разбудил - думали ещё съездить к Мише, но так и не поехали. Голова у меня до сих пор не на месте, но зато весь оливье, кажется, уже доёдан. Хорошо хоть без куриного холодца на желатине обошлось в этом году))

Купила билет на Dralion на конец января. Эгегей, неужели я наконец-то попаду на Cirque du Soleil?!)))
Завтра продолжатся встречи с родственниками и друзьями, но я надеюсь, что завтра хотя бы я не буду чувствовать себя так, словно всю ночь праздновала НГ)))

@темы: други, еда, работа, семья

URL
Комментарии
2014-01-01 в 23:12 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Разбудили меня в полшестого по телефону, хотели к нам заехать вот прямщас.
а разве вписывают прямщас? я думал, строго по расписанию, в одиннадцать выезд, например, в двенадцать въезд.

2014-01-07 в 21:05 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Heavy Rain, не, заехать-то можно когда угодно, если есть свободные и готовые номера))
и выехать тоже можно когда угодно, главное не позже установленного времени (обычно это 12 часов), чтобы номер успели привести в порядок ко времени заезда (обычно, к 14).

URL
   

Анамнез.

главная