21:51 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Вчера заселился командировочный гость - нормальный мужчина, но постоянно в разъездах, поэтому ему не хватает простого бытового общения. Очень уговаривал меня выпить кофейку с пирожными (это я от коньяка отказалась), угощал фруктами и пытался поболтать со мной даже через стойку. Но я не такой человек, который умеет просто так с незнакомым человеком вести продолжительные беседы обо всём на свете, проявлять интерес к темам, которые мне неинтересны - особенно если человек не умеет а) слушать и б) отвечать в тему.

В универе голова у меня была другая, и у других она тоже была тогда другая, а ещё в то время надо было учиться. Вот потому и сложились у меня дружеские отношения с теми, кто больше учился, чем тусовался, и вёл себя более скромно и ответственно. Вот только со временем оказалось, что с этими подругами мне непросто общаться - то есть поболтать о том о сём, о планах на сегодня-завтра, съездить вместе в Выборг или сходить в баню - это да, но вот поговорить о жизни, а тем более о личном с ними никак.
И хорошо, что есть социальные сети, которые позволяют сохранять контакты с теми, с кем ты не взаимодействуешь довольно долго. Прошло какое-то время - и мы сблизились с теми универскими девчонками, с которыми раньше у нас интересы и жизненные приоритеты никак не сходились. И вот с ними-то мне намного легче общаться... обо всём. Да, мы не ходим вместе в кино, встречаемся раз в полгода-год по какому-нибудь большому случаю типа свадьбы или юбилея, но это люди, которых я понимаю, которые мне интересны, которые, слушая меня, действительно слышат, что я им хочу сказать, да ещё и отвечают впопад, а не улетают куда-то на собственных радужных пони...

Всё-таки иногда я завидую людям, намного более открытым к общению и менее замороченным - у них оно как-то проще намного выходит.)

@темы: други, люди, эго

URL
Комментарии
2014-01-09 в 22:09 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
кстати, о командировочных. ну или не совсем. в этот раз, как в Питер приезжал, понравившийся мне прежде «Пилау» был весь уже занят, пришлось ткнуть пальцем в первый типа приличный хостел. решил, ну, мне же просто переночевать. ага, щаз. планировка у хостела была наихреновейшая, отчего дверь нашего номера выходила в комнату отдыха с интернетом, стены в нумерах картонные (хотя в каком питерском хостеле/гостинице в центре и старом жилфонде они не картонные-то), да по ходу там проживали какие-то «гастарбайтеры», постоянные поселенцы, которые в ночь уходили на работу, отчего всё это гоготало и колобродило часов до трёх за просмотром на ютубе шоу «Голос» и прочих камеди-клабов. приходило, уходило, потом рассосалось наконец. и двери, двери входные металлические хлопали постоянно. в общем, надо быть студентом с крепким сном, чтобы не обращать внимание на происходящее. ну или выбирать места осмотрительнее и заранее. ) в следующий раз квартиру сниму. =\

всё, нажаловался. )))

2014-01-09 в 22:27 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
У нас сейчас гостей мало, к слову)) Так что вполне можно попасть вообще в пустую квартиру ;)
А комната отдыха и кухня есть только на нашем этаже, так что телевизор мешает разве что администраторам)) И двери не хлопают - они железные, но с доводчиками)
Насчёт стен ничего не скажу, не знаю просто. Они, по идее-то, не сильно перестраивались - планировки сохранились явно с коммуналочных времён, с узкими длинными коридорами и небольшими сан. узлами. Но в предыдущем отеле в центре действительно стенки были картонные.(

Одноместный с туалетом (душ на этаже) стоит 1400-1600 (зависит от сезона), остальные одноместные и койко-места дешевле.
Всё, прорекламировала ;)

URL
2014-01-09 в 22:29 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
А, у нас зато двери в номерах на электронных замках - и вот они-то захлопываются с шумом, если не придерживать, хоть и деревянные.

URL
2014-01-09 в 22:39 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
А, у нас зато двери в номерах на электронных замках - и вот они-то захлопываются с шумом, если не придерживать, хоть и деревянные.
о. такие были в гостинице в Твери, куда нас в колл-центр на тренинг в командировку отправляли. и вот ими стучали и стучали тоже всю ночь. хотя в целом гостиница была вполне прилична и тиха. )
а у вас-то, это где? )))

но вообще я слышал, что приезжие рабочие часто практически проживают в Питере в хостелах, потому что койкоместо в двенадцатиместном номере выходит в месяц дешевле, чем квартиры снимать. а в Москве хостелы как-то дороже и их меньше, особо не разгонишься.

2014-01-09 в 22:49 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Да, приезжие рабочие действительно часто живут в хостелах - в том числе и наш друг прожил месяц на койко-месте за 9 тыр, пока не нашёл себе квартиру и компаньона-съёмщика. Действительно так дешевле выходит, хотя, если, например, 4 человека платят в месяц по 9 тыр в хостеле - что им мешает за эти же деньги снять квартиру на четверых?)
У нас подолгу редко кто задерживается и всё-таки намного больше туристов или приезжих-негастарбайтеров, так что всё прилично)) Возможно, этому способствуют и цены - например, тому же другу за те же условия пришлось бы заплатить у нас на несколько тыр больше.

Собственный сайт пока работает с перебоями (хостел только летом открылся) - поэтому Букинг. Цены на сайте без накрутки совершенно, но если что - 7025250, звонить с 6 утра до 2 ночи)) И интернет теперь бесплатный)

URL
2014-01-10 в 21:03 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
просторно как. )
буду иметь в виду, по картинкам нравится и расположение очень хорошее. )

   

Анамнез.

главная