09:35 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Нет, я никак не пойму, зачем запись к врачам надо было делать строго телефонной. Линия постоянно занята, а если и удалось-таки "попасть" на линию, то ответа оператора можно ждать полчаса. При этом в самих поликлиниках записаться к этим же врачам нельзя, можно только отменить запись. Есть ещё якобы запись через интернет, но мало того, что система сейчас подвисает и приходится кликать в одну и ту же кнопку по десять раз, пока она не сработает, так свободных-то номерков нет! Вот сколько я пыталась к разным специалистам попасть - видела только один доступный номерок, и тот попадал на мой рабочий день. Остальные номерки либо заняты, либо забронированы телефонной службой - так что, опять же, звоните и записывайтесь, если сможете.
Бред какой-то, чесслово. Видимо, это для того сделано, чтобы меня, живущую в двух шагах от поликлиники, и бабу Маню с другого конца района поставить в одинаковые условия записи на приём - а именно, посадить на телефон.

@темы: вокруг

URL
Комментарии
2014-01-10 в 10:05 

Targa
Мда.... Порой читая "Питерских" мне кажется, что мы все же живем в разных странах... Вот зачем такую фигню придумывать?! (вопрос риторический)

Кстати, как твое самочувствие? Врачи это просто "плановый скрининг" или чего "отвалилось"?

2014-01-10 в 10:16 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Не, у нас всё в порядке) Это плановые визиты к специалистам.

По идее, фигня-то была задумана хорошо - можно записаться не выходя из дома. И поначалу даже телефон не был хронически занят. Даже через интернет, кажется, регулярно записываются наши родственники из другого района города - может быть, у них там больше свободных номерков оставляют, не знаю))

URL
2014-01-10 в 11:30 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
А, может, если будешь записываться к гематологу в Отта, например, то у них же записаться и к остальным специалистам можно? Или только по месту приписки?

2014-01-10 в 14:26 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
sestra Marina, это к ЛОРу и окулисту-то, в Отта?))

URL
   

Анамнез.

главная