14:57 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Ну вот, помимо вопроса о половой принадлежности мелкого стал всё чаще возникать и вопрос о роддоме. Моя позиция проста: нафиг платную медицину, а буквально про каждый роддом есть сколько одних отзывов, ровно столько же и других.
Наш одногруппник, с которым тесно общается Лера, дважды рожал на Ваське. Во второй раз, говорит, им не понравилась акушерка. Вот что значит "не понравилась"? И, опять же, раз на раз не пришлось. Мои мелкие оба появились в 9-ке, причём не случайно, как я понимаю, и слышала от других, что это хорошее место. Но только оно на другом конце города и в сети точно так же полно плохих отзывов, вплоть до заражения стафилококком. И так про каждый.
В конце концов, никто не застрахован от случайностей и у каждого своё мнение и представление о прекрасном. Многие рожавшие сделали разумный вывод, что в итоге-то всё зависит от конкретного врача. Проводя параллель, я могу сказать, что довольна своей стоматологической поликлиникой, травматологией и женской консультацией - но в каждом из этих учреждений я знаю врачей, которые откровенно халявят и к которым лучше не попадать. Одни могут навредить, от других просто никакого толку.

Вадька склоняет меня к ГМУ им. Павлова - это ему опытные отцы на работе посоветовали. С ГМУ я знакома по части донорства и, конечно, крестовские мои врачи там тоже учились-работали, но вот про роды я ничего не слышала. Посоветуюсь со своим врачом через неделю, там и решу. Но до Алмазова нам ближе всего добираться.

@темы: вокруг

URL
Комментарии
2014-01-15 в 15:05 

Targa
OurSous, в итоге-то всё зависит от конкретного врача эта фраза - ключевая!
Нужно договариваться с конкретным врачом, а от роддома нужно только: "чтобы был нормально оборудован".
Моя Имха: что роды процесс непредсказуемый, и нужно найти врача и договориться, а на "авось" не надеяться.

2014-01-15 в 15:12 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Дык как договариваться с врачом, если роды - это никак не плановая операция?) И врача этого тоже хрен найдёшь по советам и рекомендациям.
Слышала тоже историю (чего только не наслушаешься, сидя в очереди в консультацию!)), что кто-то кому-то посоветовал врача, а оказалось, что на платны родах она отлично себя ведёт, а к бесплатным относится спустя рукава.

URL
2014-01-15 в 15:18 

Targa
OurSous, нуу... под "договариваться" понимается последующая оплата услуг :)
А что не плановая, так механизм давно отработан: "Договорился с врачом, если нет показаний к: "ляжем за пару-тройку дней в роддом", то в момент начала созваниваешься и "встречаетесь" в родзале :) По крайней мере, у нас заведено так. Как искать.... может стоит со знакомыми врачами поговорить...

2014-01-15 в 15:26 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Не, понятно, что договор - это и есть оформление платных услуг)
Вот я и хочу уже у врача своего спросить, что да как. А то все что-то говорят своё, а авторитетного мнения у меня пока нет ни одного.(

URL
2014-01-15 в 15:40 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
В Павлова родился Миша.

2014-01-15 в 15:47 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
sestra Marina, давно дело было))

URL
   

Анамнез.

главная