14:13 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
На лестничной площадке у мусоропровода вторую неделю лежали картонные коробки и пенопласт. Со временем к ним стали прибавляться какие-то деревяшки и плотный синий мешок с неизвестным содержимым (по опыту, это могло быть что угодно - от старой одежды до пищевых отходов). В итоге, я не выдержала.



К вечеру не было ни чужого мусора, ни моего послания. :) Вот последнее, правда, жалко, что сняли - может быть, владелец бесхозных деревяшек тоже пристыдился бы и отнёс их, наконец, на мусорку.

Нет, ну почему, почему взрослых людей нужно учить: не кидать окурки с балкона, не оставлять мусор в подъезде или возле него, не пихать полные и завязанные напрочь мешки в муропровод, а если он забился, то попробовать пропихнуть затор или хотя бы подняться на полтора этажа наверх и выбросить мусор там, а не оставлять его кучей вокруг почтовых ящиков...

@темы: вокруг, люди

URL
Комментарии
2014-01-17 в 14:22 

[marie garand]
...'Cause this is the real world, I'm not a little girl - I know exactly who I am... (с)
Это гениально.)

2014-01-17 в 14:25 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
Ага, я тоже подобного рода объявление писала соседям - а то они повадились оставлять в закутке под нашей дверью пакетики с пищевыми отходами для кого-то, кто, видимо, содержал животных. Так вот выходишь из дома, а у тебя под ногами здрасьте-пожалуйста, помойка. Даже догадываюсь, кто это мог быть, но не стоять же дежурить. Я им так и написала, мол, уважаемые соседи, если вам так дорог ваш мусор, храните его под собственной дверью, пожалуйста. Объявление не прожило и полдня, зато и отходные пакетики перестали ставить.
Что поделаешь, люди - они такие разные.
Ещё собираюсь как-нибудь начинать собирать тот мусор, который сыплется к нам с верхнего этажа, а потом оптом вернуть им же под дверь.

2014-01-18 в 06:35 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Потому что их научили этому, пока они взрослели.

2014-01-20 в 12:20 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
Здорово, что доброе послание сработало!)

2014-01-22 в 12:43 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Zhevi, а ещё дурной пример заразителен: если у человека нет уверенности в том, что так делать неправильно, то он просто начинает подражать окружающим. Зачем мучиться и носить мусор куда-либо, если все вот оставляют его где хотят и ничего?)

URL
2014-01-22 в 13:32 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
OurSous, и это тоже.

   

Анамнез.

главная