Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:36 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Мне всё кажется, что я установила себе на телефон фотографию из какого-то глянцевого журнала.)



В оригинале, конечно, качество снимка намного выше и цвета чуть другие, так что можно его рассматривать долго-долго)
Решила устроить нам подарок: поскольку непосредственно Новый Год предстоял нам невесёлый, то хотя бы рождественские выходные хотелось провести как-то по-особенному. Дело не в Рождестве - его мы, слава богу, не празднуем (я считаю, что его надо либо отмечать "от и до", т.е. с гусём, молитвами, первой звездой и т.д., либо не отмечать вовсе), просто у Вадьки вместо длинных выходных были рабочие будни, а как раз 6-7 января - выходные.
Договорилась со всеми своими девочками, для Вадьки до последнего момента это всё оставалось секретом. Утром нас накрасили, его немного постригли, меня причесали. Поехали в студию Матрёшки - отличная студия, надо сказать! Аренда обходится всего 1000 руб. в час, при этом на относительно небольшой территории есть много фонов, мебель, куча разнообразного реквизита, огромные окна, которые даже зимой дают хороший дневной свет (Лера снимала без вспышки и без дополнительного освещения)... Если в прошлый раз в студии меня одну снимали час, и за этот час мы использовали всё, что только было можно, то сейчас мы вдвоём не использовали и четверти возможностей за два часа!
Делали зимнюю семейную съёмку - причём именно семейную, а не просто брачную) Ёлка, домашний уют, подушки, слова, сани, подарки, целый мешок искусственного снега, который то и дело прилипал к моей помаде)) Мы даже случайно сделали серию в молдавском стиле - надеюсь, фотографии получатся хорошие))

Потом сходили на "три Ёлки" - ох, я пол фильма проревела)) Собачка чудесная, Ургант со Светиком понравились в роли чумачечих родителей (мне всё интересно, как они детей снимали?!), половина историй и так художественные, конечно, но вот история с реальными пацанами, вернувшими машину, как-то совсем уж чудаковата.
И девочка, которая всем делает добро, а сама везде попадает из-за этого - в жизни вряд ли нормальный молодой человек смог бы это вытерпеть, да и добро редко возвращается назад вот так к месту. Так что девочку было откровенно жалко, но фильм-то художественный, и у девочки всё сложилось хорошо.

@темы: кино, семья, други

URL
Комментарии
2014-01-18 в 15:43 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
а кто вас снимал? Есть хорошие и надёжные фотографы, а то я тоже хочу устроить что-нибудь такое ))
Потом интересно будет посмотреть результат!

Фильм Ёлки 3 и правда прекрасен. я то плакала, то смеялась.
Лично я верю, что когда делаешь добро, относишься к жизни с позитивом и благодарностью - это и правда возвращается. И всё становится лучше. Я в это верю и всё так и становится. :)
Но никогда нельзя делать добро вопреки себе, "потому что не удобно отказать". Например, я бы не стала сдавать билеты на самолёт из-за соседа, который не открывает дверь. 0_0 Может он на дачу уехал или ещё что. )

2014-01-18 в 20:16 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Афина_Диана, вот да, такое прям добро-добро делать всем подряд - это ненормально. Потому и жалко девочку.)

Фотограф Лера, она же свадьбу снимала)

URL
   

Анамнез.

главная