23:20 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Есть у нас своеобразная девочка на работе. В двух словах, к её невоспитанности и необразованности добавляется юный возраст - получается нечто весьма забавное для "посмотреть со стороны" и крайне ненадёжное для работодателя.
Но речь не о том)) Сначала эта девочка спросила меня, как прошло Рождество - ну, я так и сказала, что нормально. Мы же фоткались всей семьёй и ходили в кино! Это только потом я сообразила, что её интересовало, наверное, отмечание именно праздника))
Ещё забавнее было с Крещением: она всё никак не могла решить, стоит ли идти купаться на следующий день, т.к. в сам праздник она работала. Пыталась найти в интернетах и у всех выспрашивала, можно ли окунаться на следующий день - или в 5 утра (так ей кто-то сказал) вся вода перестаёт быть святой и сразу все заболевают от холода. Мы терялись в вариантах ответов, которые бы её и не обидели, и от нас в то же время отвадили))

Тем временем, Вадика друг детства спросил, собирается он крестить детей - на что муж честно сказал, что ну его нафиг, церковь продажна, а мысли о крещении были временным помешательством. Ура!)) Честно, я от него не ожидала)

@темы: семья, люди

URL
   

Анамнез.

главная