Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Очень, очень раздражает сверло у соседей. Хотя сверлят они совсем не каждый день и не целыми днями, но то ли у меня гормоны, то ли просто привыкла разрешать себе чуть больше, чем раньше, за последние месяцы - хочется пойти и посверлить им что-нибудь в голове. Где ж мой дзен потерялся?(

А до этого, кажется, их мелкая в домашних тапках 42-го размера бегала по квартире и билась об батарею)))

@темы: вокруг, эго

URL
Комментарии
2014-01-29 в 22:52 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Меня не так раздражает сверло, как музыка, это мерзкое тунц-тунц-тунц, а уж если всё это вместе, а уж когда в 5 утра или 12 ночи...
Что-то у нас кто-то из соседей выжил из ума.

2014-01-30 в 11:35 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Zhevi, вот со временем у нас проблем не возникает, слава богу - ни в 5 утра, ни в 12 ночи никто не буянит) В конце концов, что сверху, что снизу у соседей с маленькие дети, так что всё происходит в пределах разумного.
Музыка меня тоже не раздражает, тем более что обычно она совпадает с моими предпочтениями, как ни странно)) ДДТ, Машина времени, Земфира, модный нынче Нойз, Флёр, Ногу свело... часто даже подпеваю)))
В принципе, к ремонтным работам я отношусь терпимо. Звуки напрягают, конечно, но что поделать, мы ж не одни в доме живём) То же касается и детско-животного топота, лая, даже разговоров (их слышно в районе кухне и санузла). А вот громкий телевизор - это точно повод постучаться к соседям. Терпеть не могу слушать чужие передачи - что из соседней комнаты, что из соседней квартиры! Особенно если они мне в принципе противны))

URL
2014-01-30 в 21:11 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
OurSous, а у нас есть один безумный сосед... Я на 1 этаже слышу его музыку с 4. С остальными, к счастью, повезло несказанно)
А соседа прямо над нами мы безумно любим, так что прощаем ему всё. Вот сейчас у него громко играет какой-то концерт, но меня это вообще не напрягает. Потому что я знаю, что часам к 10 это 100% прекратится, и он никогда не помешает мне во время обязательного соблюдения тишины. Да и какие-либо звуки от него вообще услышишь редко, кроме шагов))

PS. Пока писала коммент, музыка у него прекратилась. Всё, пришло время тишины :heart:
А я слушаю громко музыку, только когда его нет дома))

   

Анамнез.

главная