23:28 

Киноа с овощами

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
О киноа (она же кинва) я слышала уже давно, но в наших магазинах ни разу не видела. Этот злак содержит больше всего белка и вообще считается очень полезным продуктом, так что давно хотела попробовать. И вот, перед НГ случайно нашла в магазине :)
Из кинвы готовят супы, вторые блюда и гарниры. Для пробы я выбрала самое несложное блюдо, добавила жареное без масла куриное филе. Киноа отлично разваривается, сильно увеличиваясь в объёме, так что из одного стакана сухой крупы у меня получились три-четыре хорошие взрослые порции гарнира.)


рецепт

@темы: рецепты

URL
   

Анамнез.

главная