15:42 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Солнце светит так, будто уже конец марта, и снега совсем-совсем нет. Вообще, это неправильно, и я упорно расстраиваюсь, что зимы так и не было (точнее, она была, но я в этот день была на работе)) - но столько всего хорошего сейчас происходит, что хочется собрать всё это вместе и петь вместе с птичками!

Приятно выходить из дома на работу, когда небо уже светлеет и золотится. И даже без шапки. И птички чирикают! И даже можно было бы надеть весеннюю куртку, но та, что по сезону, мне уже не по размеру мала, а то, что по размеру, пока ещё не по сезону прохладна)) И я честно-честно не хочу покупать новую демисезонную куртку - потому что твёрдо верю, что осенью уже не буду выглядеть как санта клаус.
Открыла все окна в доме, котэ разлёгся на столе, на улице кошки тоже повылезали из подвалов и греются на капотах машин.)

В такую погоду даже водится легко! Солнце немножко слепит, но с моими габаритами достаточно просто прикрыть "шторку" (или как она называется) - и тень нормальная получается, и обзор практически не уменьшается. Вот Вадьке в этом плане неудобно, он же большой и высокий, так что шторка ему половину видимости сразу скрывает))
Мои габариты - это вообще вещь забавная. В маленьком Лачетти мне приходится придвигать сиденье вплотную к рулю, чтобы нормально можно было выжать тормоз, руль опускать прямо на колени, чтобы руки на нём не висели, а ремень всё равно даже в самом низком положении держит меня за шею))) Понятно, что чтобы выйти, мне надо распаковаться обратно. Чувствую себя трансформером!))) Не удивительно, что в нашей старой Ниве я не могла выжать педали до конца, не обхватив руль обеими руками, даже при выдвинутом до упора сиденье. Видимо, машины-капсулы - это не только моя любовь, но и судьба))
А водить по-прежнему не страшно. На втором занятии руль стал намного понятнее, так что уже с уверенностью могу сказать, что худо-бедно, но могу вести машину. Да, иногда ещё путаю педали и силу их нажатия, и машину увожу куда не надо, если вдруг о чём-то задумаюсь или, наоборот, меня внезапно осенит какая-то мысль)) Совсем не ориентируюсь на дорогах без светофоров, а как мы проехали Комендантскую площадь - вообще не понимаю)) Но зато я теперь вижу все три зеркала и даже машины в них, а ещё спидометр. Пока всё хорошо, хотя и не отлично)

Перевели аванс мне, Вадьке выдали всю задолженность. Когда вдруг появляется так много денег, я теряюсь - что же с ними делать?)) Вроде бы и хочется всё сразу, но тут же думаю, что надо что-то отложить на всякий случай, а ещё над каждой большой покупкой надо серьёзно подумать... В этом плане муж у меня совсем другой: он просто покупает. Конечно, если это не машина - её он может выбирать год)))
Дома перетащили трюмо из одной комнаты в другой и - о чудо! - оно идеально вписалось. Сама не ожидала) Одну старую кровать доломали окончательно и вынесли, вместо неё поставили другую старую, но помоложе и поцелее. Третью старую, лежавшую в разобранном виде под второй, просто вынесли. Как всё сложно)))
Пока таскали матрасы, муж решил, что старая вонючая обивка нам не подходит - и перетянул матрас заново. Благо, старых простыней у нас куча и строительный степлер давно зачем-то был куплен)) Мне нравится, как получилось. Цивильненько так) Старые стулья, которые мне не очень нравятся своей эргономикой и цветом, решили просто переодеть. Посдирали чехлы, купили ткань и обивку. Потихоньку будем обновлять - так, чтобы котэ не добрался, иначе всё пойдёт ему под хвост))
Параллельно пытаемся придумать, как наиболее рационально расположиться втроём в одной комнате, которая должна быть детской, спальней и кабинетом сразу, да ещё с балконной дверью и барабанами. Надеюсь, что к концу месяца мы эту задачу решим и даже вынесем старую разваливающуюся непрактичную стенку. Может быть, даже начнём заказывать мебель и переклеивать обои!)

Исследование показало, что всё хорошо: сердце с камерами, позвоночник срёбрами, внутренние органы, ручки-ножки с пальчиками, мозги. А ещё оно показало, что у свидетеля ползунки были богаче.)


@музыка: Neon Bunny – 첫사랑

@темы: дети, диагнозы, за рулём, планы, погода, семья, эго

URL
   

Анамнез.

главная