12:29 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Я ж мама мальчика, чо. проснулась утром 8 марта, походила по квартире, подумала, чем бы заняться. Взяла отвёртку и шуруповёрт и занялась вот этим)))



Потом муж заинтересовался, чем же я занимаюсь в соседней комнате, проснулся и тоже подключился. Так что к обеду мы разобрали одну из трёх секций старой стенки и сняли все полки и ящики. Потом ещё носили всю эту фанеру и сосну на помойку. Сейчас осталась только одна секция, до которой мы не добрались, и в ней пока ещё одежда мужа.
Съездили уже в ИКЕА. Ох, уж эта ИКЕА!)) Надо составлять список покупок (удобно для этого пользоваться их мобильным приложением) и того, что тебе там нужно посмотреть, а ещё чётко следить за приоритетностью покупок. Мы ехали за более-менее конкретными вещами "чтобы купить" и за всякими идеями "чтобы посмотреть". Но помимо этого к нам пришло в голову ещё очень много разных идей по мере продвижения по магазину, мы готовы были купить сразу уже половину нужной нам мебели, а по отделу текстиля мне вообще надо ходить с закрытыми глазами))) Потому что купить хочется каждую вторую вещь или ткань!
В строительном магазине купили пока обои и клей, надеялись обойтись малой кровью - без грунтования стен и побелки потолков. Но в ходе разборки мебели стало понятно, что ни без того, ни без другого нам не обойтись. Надеюсь, что всё-таки до конца апреля мы закончим со "взрослой" частью комнаты, а уж с "детской" проблем должно быть меньше - там мебели нет, площадь стены меньше, да и заниматься ею можно спокойно до самого июля.

Необычно всё-таки у нас проходит ремонт: я привыкла, что, грубо говоря, мне в руки дают кисточку, краску и говорят, где красить. А сейчас и кисточку, и краску, и даже место приходится нам выбирать самим, причём даже опыт проведения ремонтных работ у нас разный, так что мы долго обсуждаем, нужно ли клеить газеты под обои, стоит ли выравнивать стены или забить, менять ли освещение путём сверления стен и потолка, да даже нужна ли нам перегородка для гардеробной, в конце концов!)) Забавно всё это)

@темы: планы, семья

URL
Комментарии
2014-03-23 в 20:05 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
Я ж мама всё же это так трогательно звучит ...

   

Анамнез.

главная