18:54 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Так уж стало складываться, что начинаем мы общаться уже не просто друг с другом, а сразу семьями. Не скажу, что это прямо дружеская семья, но всё-таки и время с кем провести есть, и какие-то темы насущные общие. А мелкие будут - будет и им с кем общаться, пока взрослые будут отдыхать))
В одной такой молодой семье муж увлекается собиранием фигурок ангелов. Говорят, дома у них есть целая полка для этого дела. И вот ввиду предстоящего у них дома ремонта, связанного со скорым появлением деточки, муж с женой перетягивают канат: муж хочет целый шкаф для своих ангелочков, а жену это увлечение ужасно напрягает, так что она соглашается только на полочку.
Я пошутила, мол, ангелочки-то маленькие, это ещё ничего! У меня вон муж музыкой увлекается - и у нас уже в доме стоят барабаны, синтезатор на 5 октав (т.е. не самый большой, слава богу), гитара (когда-нибудь точно появится недостающая акустическая) с усилителем. На днях в доме появилась и стойка для микрофона. Говорю, мол, представляешь, сколько это увлечение места в доме занимает!))
Но на самом деле, когда муж начинает мне говорить что-то о том, что вот в этом дабстепе, например, надо бы басовую линию опустить хотя бы октаву ниже, а завтра он будет заниматься арпеджио - я расплываюсь в идиотской улыбке и всем своим видом даю понять, что он сейчас говорит не со мной и не по-русски)) Ну, дуб я в музыке, дуб)
А он не только рубит митол, но и человечью музыку тоже сочинять умеет.)


@темы: други, музыка, семья

URL
Комментарии
2014-03-13 в 16:09 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Какая приятная музыка! Очень нравится, хочу ещё) Не знала, что у твоего мужа такое увлечение - ты как-то об этом не писала)

2014-03-15 в 21:17 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Zhevi, о, он вообще талантливый! И рисовать умеет, и петь в ноты, и вот играть почти на всём подряд)) Но сочиняет он только небольшие отрывки - на полные и законченные произведения его не хватает, для души же пишет. И в основном это что-то электрогитарно-брутальное. Такая вот лирика случается с ним редко))

URL
2014-03-15 в 23:00 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
OurSous, электрогитарно-брутальное я бы с куда большим удовольствием послушала, кстати))
Ну просто класс твой муж!

2014-03-18 в 17:44 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Ну просто класс твой муж! ваще дааааа))

URL
   

Анамнез.

главная