OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Знакомая из КК как-то по-тихому вышла замуж и так же по-тихому обзавелась сыном. Сейчас сын уже подрос и пришло время освобождаться от ненужных детских вещей - а тут мы, и тоже с сыном))
Сгоняли в Петергоф по КЗС, получилось быстро, легко и без проблем. Набрали ещё некоторое количество ползунков. распашонок и бодиков, а ещё две пары миниатюрных тимберлэндов и найки!)) Ну и коляску-люльку заодно забрали, на первые полгода хватит - а дальше посмотрим, в чём будем мелкого гулять.

А на днях я всё-таки дошла до "беременного" магазина одежды. Я туда заглядывала полгода назад, но тогда меня испугали цены. Сейчас деваться уже некуда, пузо растёт, надо как-то его одевать, да ещё так, чтобы в люди было прилично выходить))
Короче говоря, неожиданно оставила в магазине почти всю свою февральскую зарплату))) Зато у меня первое в жизни пальто! Пальто делают меня большой и "раздутой" за счёт небольшого роста и разницы в обхватах - что обычно мне крайне не нравится, но сейчас живот превращает все эти недостатки в милости)) И ещё хочется кучу ярких и светлых вещичек - весна же всё-таки! - но, пожалуй, их я приобрету попозже)

@темы: дети, крас-крес, покупки