Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:10 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Весна такая весенняя уже совсем-совсем! Утром, собираясь на работу, я чувствую, как на спине появляется лёгкая испарина пота от только что выпитого горячего чая, когда в окно вовсю бьют косые солнечные лучи, а за окном поют птицы. Иногда кажется, что не только пение птиц, но и сами зеленеющие почки пробиваются к нам в квартиру через всегда уже приоткрытые окна.) Продолжают цвести верба и подснежники, и я бы хотела собрать весенний букет из вербы для дома, но она кругом такая обкусанная, как майская сирень, что отломать ещё пару веточек для себя просто жалко.(
Чем больше солнца, тем больше хочется двигаться. Я потихоньку намываю квартиру после зимней лени и вечной спячки, скоро уже доберусь и до окон. Если бы не повышенная утомляемость и ломка в пояснице, я бы вообще всё вверх дном уже перевернула, наверное))
Отчего-то вдруг (вот именно так, внезапно и само собой!) волосы стали спокойно укладываться в крепкие причёски шпильками и невидимками, а на лицо стал ложиться тональник. Так что я теперь дольше вожусь перед зеркалом по утрам, но результат этой возни мне нравится - а это случается не часто))

@музыка: Сплин - Орбит без сахара

@темы: погода, женское, вокруг, состояния

URL
Комментарии
2014-03-26 в 12:19 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
Вот уж от мытья окон в настоящее время можно и отказаться вполне. Стоит ли рисковать?

2014-03-26 в 12:47 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Чем?

URL
   

Анамнез.

главная