Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:02 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Мы посовещались и муж решил. Ну, так у нас бывает)) В общем, купил он машину. Новую, прямо с завода, в зачёт старой, седан (т.е. в багажник поместится не только коляска, а ту машину коляска влезала только со сложенными сиденьями), в кредит на три года. Но та была красненькая, маленькая и корейская, а эта - длинная, тёмно-синяя и Лада!
Муж доволен как удав, я постепенно к машине тоже привыкаю. Спустя неделю она мне по-прежнему не нравится, но, на самом-то деле, Гетц уже требовал замены и готов был вот-вот либо рассыпаться (Вадька чего только там не поменял и не переделал в ней, чтобы работало), либо оставить сцепление где-то отдельно от двигателя. А менять сцепление - это очень дорого.
Мне не нравится, что машина тёмная - она будет сильно греться и вообще она незаметная. Яркие и нестандартные цвета привлекают внимание на дороге, такую машину проще найти на парковке и их реже угоняют. Мне не нравится ручной привод задних стёкол и боковых зеркал (особенно круто, конечно, настраивать правое зеркало). Не нравится дизайн переда и салона. Не нравится, что задний ход находится напротив пятой передачи, но эта особенность есть у половины машин, по-моему, что поделать. Технически же Жранта, вроде бы, лучше Гетца, да и гарантия на неё три года (либо сто тысяч км). Поскольку машина с завода и двигателю требуется обкатка, меня за руль пока никто не пускает: там же надо передачи переключать только так, тормозить только вот эдак, тахометр не насиловать и вообще, женщина, нефиг машину пугать)) Так что я жду, когда же смогу довезти мужа до магазина и обратно, а он пока всё ещё не верит в мои способности.
Потихоньку учусь обслуживать машину. Изучаю заправочный пистолет, крышечки и канистры под капотом, кнопочки для фар, рычажки для дворников и т.д.)

@темы: покупки, за рулём

URL
Комментарии
2014-05-02 в 14:22 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
А "мы посовещались и Я решила" у вас бывает?))

2014-05-03 в 02:30 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
А сколько нынче стоит Лада?

2014-05-04 в 18:19 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
а он пока всё ещё не верит в мои способности главное, чтобы у тебя навыки вождения (и желание) не пропали, пока он поверит.

2014-05-07 в 12:54 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
sestra Marina, бывает, конечно))
Будет нужно - вспомню. А уж он потом пусть сокрушается, что я машину его ломаю - нефиг было меня за руль не пускать))

Zhevi, есть три базовые комплектации: Люкс, Норма и Стандарт. Вот "норма" Гранты нам обошлась в 340 тыр.

URL
2014-05-08 в 12:40 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
OurSous, а что такое люкс?)

2014-05-08 в 13:33 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Zhevi, это всякие штуки типа датчика дождя и света, зеркала и ручки в цвет машины, ESP, аудиосистема, электропривод и обогрев боковых зеркал, центральный замок с пультом, электроподъёмники задних стёкол, борткомпьютер, литые диски.

URL
2014-05-08 в 22:18 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
OurSous, ооо)

   

Анамнез.

главная