21:45 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Муж совершенно не понимает, в чём прелесть простого гуляния, особенно без цели, особенно в жару за тридцать. Но на выходных у нас был первый официальный юбилей, а поскольку сам он никакой увеселительной программы не предложил, то пришлось ему сдаться)) Правда, в такую жару мне много ходить тяжело, так что, на счастье мужа, мы прошли только восточной части Елагина острова от Старухи до Крестовского, сделав крюк к дворцу. Присесть в тенёчке было негде, на солнце находиться было просто опасно, так что мы направились в кафе)
Хорошо, конечно, что сейчас я могу вот так преспокойно гулять (придерживаясь разумных ограничений): не надо мне переживать, что загар будет неровный или красный - что в обычной-то жизни меня не расстраивает, а вот белому праздничному платью это совсем не идёт; ноги у меня целых две и руки при этом свободны, так что можно и ходить, и купаться... бегать вот пока не очень, но это тоже пройдёт) А во второй половине лета прогулки вообще станут обязательной программой почти каждого дня :)

Конечно, просто так вытащить на моцион мужа всё равно бы не удалось, и потому с утречка мы пошли смотреть "Людей Икс". Хороший фильм, мало ляпов, любимые герои. Пока что из всех экранизаций этой серии Марвел мне откровенно не понравился только последний "Росомаха" - какой-то он не такой, вообще. И даже японский бэкграунд его не спасает.

@темы: семья, планы, кино

URL
Комментарии
2014-05-26 в 22:03 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
прогулки вообще станут обязательной программой почти каждого дня да не почти, а именно что каждого.

2014-05-27 в 15:32 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Ну, как-то в ливень не айс гулять.

URL
   

Анамнез.

главная