OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
В последнем триместре совсем перестали выпадать волосы. Даже если расчёсывать мокрые и запутанные, вырвется всего пара-тройка, да и только. Обалдеть, мечты сбываются))) Соответственно, они и "растут" быстро, Мишагина вообще удивилась, откуда у меня вдруг десять сантиметров за три месяца вылезло.))

Перебрали в доме все пакеты с детскими вещами. Теперь примерно понятно, что, какого размера и в каком количестве у нас есть, а что нужно ещё докупить. Перестирали и перегладили всю эту мимишатину, стало уже легче)



Зашли в детский магазин, удачно попали на скидки - и вот эти скидки вместе с пониманием того, что нам примерно нужно, впервые в жизни вызвали желание скупить кучу всего в детском магазине))) Обычно стоит взглянуть на ценник, как желание покупать вообще что-либо пропадает напрочь. Строго ограничила себя тремя вещичками разного размера)
Жду не дождусь, когда комната будет готова к меблированию и освещению и мы снова поедем в ИКЕА... за текстилем!^^

Готовлюсь к сборам в роддом, потихоньку начинаю покупать недостающие вещи. Поползала по сайтам со списками, чтобы составить общее впечатление и понять, что зачем, и на одном из них наткнулась на шикарнейшую фразу:
«Возьмите с собой достаточное количество денег в мелких купюрах по 50 и 100 рублей.
* Для чего? Для для мелких взяток младшему медицинскому персоналу (нянечкам, сестрам) и покупок в магазине внизу или в аптеке.»

Обалдеть. Рекомендация к действию, да ещё и прямым текстом.

Котэ почему-то не оценил мелодии мобиля и все эти игрушки-погремушки. Дурачок))


@темы: планы, дети, семья, покупки