23:08 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
По посткроссингу пришла открытка с Украины, где девочка на английском написала мне, что украинцы - это самодостаточный и свободолюбивый народ, и пусть Путин, such a bastard, убирает свои руки прочь от Украины. А в профиле чётко указан в том числе и русский язык (ну, мало ли, есть же иностранцы, или вот я, например, не понимаю украинский или белорусский языки, чего уж).
Вежливо, но твёрдо ответила ей, что делами политики не интересуюсь, в том числе и лично ВВП. Тоже на английском.
Нет, ну надо же! Подобные сообщения в кроссинге для меня сродни личному оскорблению - примерно как написать немцу что-нибудь про ВОВ.

* * *
И даже в очереди в стоматологии заводится болтовня на тему Украины. Как-нибудь постараюсь собрать мысли в кучку, помучив мужа (он ведь тоже каждый божий день целенаправленно смотрит новости), и напишу что-то про то, почему оно мне всё-таки глубоко фиолетово.

* * *
А в стоматологию я пошла удалять вторую шестёрку. Как и первую, её пломбировали несколько раз, каждый раз всё увеличивая "дырку", пока, наконец, от зуба не остались одни руины. Нервов нет, пломбировать тоже больше нечего, болезненность появляется - только удалять.
Так вот, первую шестёрочку удалили мне в феврале. Дело это оказалось неприятным, но быстрым, безболезненным и без последствий. В этот же раз три несчастных корня мне драли и сверлили полчаса. Врач ругался, нервничал, забрызгал нас обоих кровищей, сделал дополнительную анестезию, а потом я пару раз принимала ибупрофен, ибо десну ему-таки пришлось поковырять.(
Теперь снова боюсь удалять восьмёрки. А ведь они ещё не все и не до конца выросли!((

@темы: организм, новости, люди, диагнозы, вокруг

URL
Комментарии
2014-09-04 в 23:41 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
Я тоже не люблю, когда посткроссеры углубляются в темы, далёкие от идеи самого посткроссинга. У меня тут на днях попалась девочка, правда, сама она из Москвы. В конце профиля пишет: "P.S. I do not support the policy of the Russian government and Putin, and I wish Ukraine to become a country of free and happy people." Я подумала, что она, может, опасается, "санкций" от европейских посткроссеров. Мол, решат, что раз она из России, то не станут ей писать, страна-то - агрессор, россияне - все против свободолюбивой и демократичной Украины, люди, далёкие от общеевропейских ценностей и проч. Ну и решила таким образом продемонстрировать, что она как раз вся белая и пушистая. Долго собиралась с выбором для неё открытки, думала даже вообще не посылать, в итоге отправила самой последней. Ну или по-другому просто выпендриться решила.

   

Анамнез.

главная