10:23 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
На выходных сначала муж съездил со своими родственниками за грибами. Ездили чуть ли не на Вуоксу, насобирали не особо много, но нам отдали благородную часть. Так что нажарили подосиновиков с белыми, уже который день кушаем то спагетти со сметаной, то картошечку жареную :3
Специально для меня муж насобирал чернички. Теперь у нас с Тёмой вкусные и полезные завтраки: натуральный домашний йогурт с черникой, многозерновая кашка с черникой и на десерт черничка с молоком)

Затем уже мы вместе с гостями города ездили в Петергоф. К нам пришло бабье лето, днём светит солнышко, которое мы с Тёмкой ловим для производства витаминок D, воздух прогревается градусов до двадцати двух... а пока фонтаны не закрылись на зимний сезон, мы решили съездить посмотреть на них.
Пожалуй, это первое посещение Петергофа, когда меня не интересовали фонтаны))) Мы просто прогулялись по восточной части парка, покормили сына, покушали сами. На центральном каскаде и на фасаде дворца велись какие-то работы - видимо, какое-то мероприятие готовилось к вечеру, а в парке было много музыки: то банда ксилофонистов перемещалась по парку, то возле "Адама" целый живой оркестр в комзолах играл мелодии прошлых веков... Почему-то было много дам в костюмах того же времени, а ещё в принципе много курсантов, нахимовцев, суворовцев...
Если бы нам не толпы туристов, мы бы с Тёмкой ещё долго вальсировали. Солнце, брызги воды, живая музыка, золото, зелень... и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.)


@темы: дети, други, еда, семья

URL
   

Анамнез.

главная