13:13 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Среди дневниковцев ходит флешмоб, суть которого состоит в том чтобы записывать по три хороших события ежедневно. Мне вот даже предложили его подцепить. Но, по сути, если писать мои ежедневные приятности, они мало кому будут интересны. Вряд ли тот факт, что ребёнок проснулся и не заплакал или покакал не так жидко, как накануне, кого-то из ПЧ приведёт в восторг))
Да и времени частенько не хватает на написание связных текстов.

* * *
Накидала ещё один вариант приготовления курицы "из того, что было", получилось вкусно: морковь с луком обжарить, добавить курицу, затем покидать туда же шампиньоны, брокколи и шпинат из морозилки. Можно ещё недоеденную сметану утилизировать. =)

* * *
До рождения сына я строго-настрого запретила себе тянуть ручки к голубым вещичкам. Во-первых, дети, поделённые на лагерь "голубых" и лагерь "розовых", вызывают у меня недоумение: неужели родителям вообще всё равно, как выглядит их ребёнок? Ведь можно красиво и со вкусом, не обязательно дорого, одеть ребёнка в одежду сотни цветов и оттенков, но часто, особенно девочек, предпочитают замотать во что-нибудь розовое, потому что розовое - это якобы ну уж точно красиво.
Во-вторых, Тёмина одёжка ещё перейдёт по наследству кому-нибудь, и лучше пусть она будет какого-нибудь нейтрального вида в целях экономии. Например, даже в общественном представлении в бежевом или зелёном комбинезоне может быть как мальчик, так и девочка. Хотя, скажу честно, нашего ребёнка во всём голубом часто принимают за девочку. =/
Так вот, несмотря на то, что я так не хотела забивать детский гардероб голубым, у нас таки появилось очень много вещей именно этого цвета, и не только тех, что нам подарили. Поймала я себя на этой мысли и задумалась, а вай фай так получилось-то?)) Короче, вот что. Первое: в магазинах детской одежды, особенно с моим зрением, очень легко понять, где для кого висит товар чисто по цвету. Ну, а поскольку часами ходить в душных помещениях с ручным ребёнком, которому не особо интересно это мероприятие и вообще кушать надо относительно часто, чтобы пересмотреть внимательно все стенды и перелапать все интересные вещи, возможности у меня обычно нет, то и получается, что беру я то, что успела заметить. Голубенькое, разумеется)) Второе - это цвет глаз дитяти. Ну, что поделать, если глаза-то у него серо-голубые, а волосы русые?)) Вот голубая одежда к нему и пристаёт))

* * *
Ребёнок теперь не просто умеет долго и хорошо лежать на животе и иногда перекатываться на спину, но и тянуться за игрушками, так что само по себе лежание стало для него более увлекательным занятием. Этим я пользуюсь в своих интересах: пока дитё сгребает к груди всё, до чего дотягивается, я тоже делаю свою зарядку под недетскую музыку)) Пять минут приседов - и ноги уже второй день пытаются вспомнить, как же они это делали полтора года назад))
В начале ноября к нам приезжает маман, так что у меня есть чуть меньше месяца для того, чтобы восстановиться для элементарных пробежек и зарядок с душем, которые бы занимали времени чуть больше, чем полчаса.)

@темы: @дневники, вокруг, дети, покупки, рецепты, семья, спорт

URL
   

Анамнез.

главная