22:52 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Вчера бабушка нас отпустила погулять, и мы таки сходили в кино. На "Холодные игры". 6-го числа, в 16 часов, в 6-м зале, ряд 6, места 5-6 - я не специально, честное слово!)) Ёмаё! Если б знала заранее, что за мутотень, выбрала бы что-нибудь поинтереснее!
Как написала Philinn, четыре года назад (:horror2: ) я повелась на «симпатичную актрису, какого-то пацана, похожего на Люциуса Малфоя, залитого бриолином, какие-то ягодки и мужика в розовых клёшах с чудаковатой бородой». Я даже, вздохнув разок, примирилась с нынешней тенденцией размазывать киношные истории тем более тонким слоем по полнометражным фильмам, чем короче история или ближе её конец. Но блииин, где-то в середине истории про девочку, влюблённую в истеричного страдающего мальчика, живущую в подвале и не смотря ни на что выглядящую как модель на подиуме, стало ужасно скучно. Полезли мысли о том, что 20 минут рекламных трейлеров можно было провести с большей пользой для семьи, дома или, в конце концов, желудка...))) Пришлось даже немного побороться с желанием покопаться в телефоне)) Вадьку вообще сильно расстроило поведение ГГ, напоминающей Белку из второй (самой его нелюбимой) части "Сумерек". Ну, очень он не любит сердечных метаний, нескольких влюблённостей сразу и прочих неопределённостей и неверностей чувств.
Но зато провели вечер с мужем, пообщались по делу (он даже почти не бубнил) прогулялись под снегопадом и пообедали чем-то недомашним. Let it snow, let it snow, let it snow)

@темы: кино, погода, семья

URL
Комментарии
2015-03-21 в 08:53 

Грибной царь
Здравствуйте!
Вы весьма активный член фэндома, в связи с чем интересно ваше мнение:
Скажите, что вы думаете о пейринге Гермиона Грейнджер/Геллерт Гриндевальд (ГГ/ГГ)?

2015-03-22 в 10:57 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Грибной царь, в каком ещё фэндоме я активный член? оО вы меня явно с кем-то путаете

URL
     

Анамнез.

главная