17:02 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Стоило только солнышку повернуть на лето, как жить стало легче. Конечно, частично это всего лишь совпадения, но ощущения-то всё равно приятные)
Вот наш папа сейчас работает по восемь часов, так что ежедневно мы его видим по вечерам, успеваем нормально пообщаться, а вчера так вообще сумели вытащить на прогулку аж на целый час! Выпал снег, пришли морозы - и небо очистилось, поэтому вот уже второй день подряд где-то между домами иногда можно лицезреть солнышко; но даже если его не видно, всё равно весь воздух буквально пропитан тёплым светом, который отражается от стёкол в окнах домов, от стен и от снега. Мальчишка всё взрослеет и становится самостоятельнее, уже сам изучает мир, познаёт его свойства семимильными ползками. Немного украсили дом, я даже в кои-то веки что-то слепила своими руками. Просто, незатейливо, но симпатишно, даже муж оценил положительно))



Мы потихоньку выходим из финансового минуса, и этот факт как-то перевешивает сознание того, что цены стремительно растут в отличие от доходов, и вообще где-то недалеко кроется экономический трындец. Ещё вот квартиру летом продавать не будем, закон же приняли новый. И на работу до весны точно я так и не выйду.
Прислали мне открытку из Португалии, пришлось погуглить про Pastéis de Nata - и теперь я не только ощущаю вкус сладкого заварного крема на тесте, но и крайне хочу приготовить эти пирожные где-нибудь рядом с Новым Годом. Я же, в свою очередь, отправила стопку залежавшихся открыток японочитающим посткроссерам. На пятом послании внезапно начала вспоминать не самые элементарные грамматические конструкции и вводные слова, что тоже не может не радовать)

Ничего особенного не происходит, но дышится легко.)

@темы: НГ, муки творчества, нихонго, погода, семья, состояния

URL
Комментарии
2014-12-24 в 20:21 

frumentumque
Аналитические бивни вомбата
Да, вроде только минута-другая света прибавилась, а на душе как-то сразу легче :) Сегодня было такое прекрасное утро, что даже немного новогодним настроением зарядилась, а то что-то его не было совсем.

   

Анамнез.

главная