13:21 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Катя Грибанова - человек, который сделал мне очередную прививку вкуса. Она флорист, в прошлом волонтёр детской программы КК; мы как-то особо не общались, пока мне не понадобился букет на свадьбу. В итоге, она занималась декором помещения, тогда ещё только начиная своё любимое дело - мастерскую "Кружево", а я потихоньку меняла свои предпочтения, глядя на её работу. В конце концов, два года назад я не уважала гвоздики, была более чем равнодушна к пионам, к мелким орнаментам и ещё очень многому. К слову, через Катю я вышла на Матрёшек, Клумбу, ХоумЛавку и проч.))
Так вот, если перемешать упомянутых выше людей и соединить их, то может получиться, например, интервью с Катей для проекта Girls Who Inspire другой Кати. =)

В гостях у Кати очень приятно. Маленькая однушка на первом этаже, совсем немного мебели, взятой не из массовой ИКЕА, а совсем разной, но вместе создающей атмосферу простоты и девичьего уюта. Кошка Софа, красная стена, солнечное окно на кухне, много-много баночек со специями, чаями, угощением, когда-то холодильник был больше приспособлен для букетов, чем для еды. Везде порядок и спокойствие, но не порядок не расчерченный по клеточкам, когда все вещи убраны на свои места, ящики задвинуты, полки закрыты, и на стене в центре висит одна картина в прямоугольной раме; у Кати много вещей, которым я бы никогда и ни за что не придала значения, ведь они не утилитарны, собраны не из одного комплекта или серии, да и вообще ни к чему. Казалось бы. Пользоваться старыми чемоданами вместо комода?! Птичья клетка, но ведь у неё нет птиц! Какие-то бумажные вырезки и гербарий... Но всё это вместе так гармонично отражает Катин мир.)
Кстати, сейчас у нас нет вешалки для верхней одежды в коридоре, потому как на её месте нынче гараж для коляски. Убирать верхнюю одежду на вешалки в шкаф - эту идею я взяла именно из Катиного дома)

@темы: персоны, и-нет, други, эго

URL
   

Анамнез.

главная