OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
А в прошлые выходные был вроде как День Св. Валентина. Сердечки, любовь-морковь, все дела... Честно говоря, я ничего особенного не ожидала, потому как и муж у меня известный ленивец-домосед, и подарки делать он не мастак (обычно он настаивает, чтобы я сказала, чего хочу в подарок, а тут даже и не спрашивал совсем), да и вообще жизнь домашне-семейная порой меня совсем расстраивает... Но у меня было две идеи для подарка за деньги мужа; один больше для него, второй больше для меня.))
И вот, в субботу утром мы обменялись своими секретиками: муж сказал, что он что-то собирается мне дарить, ну, и мне пришлось раскрыть свои карты. В итоге, от моего первого варианта он отказался, а вот второй его привёл в восторг! Так что теперь у нас есть недорогая, но неплохая соковыжималка!^^ Мы давно уже подумывали обзавестись этим инструментом, но всё как-то не до того было, а теперь уже и Тёма дорос до соков, но для его миниатюрной порции покупать промышленный сок - дорого, да и состав таких соков меня редко радует.
Как только купили, передавили практически всё, что нашли в доме: морковь, свёклу, сельдерей, яблоки, груши, апельсины, огурцы... Прикольно, блин!))) Вот только проблема со жмыхом: его много получается от моркови, например, выбрасывать жалко, а кушать ложкой - сухо. С другой стороны, в течение дня я жую такой фруктово-овощной салатик, добавив в него банан, сахар или медок.) К слову сказать, бананы и манго наш агрегат отжать не может, увы.( Ещё жмых отлично смешивается с мукой, яйцами и чем-то ещё - и получаются блины, оладьи, пироги, печенье... =)
Ну, и Тёме для одной порции сока хватает половины яблока и половины груши, например. Экономно же!)

Но соковыжималку-то мы вместе решили покупать; тюльпаны, допустим, тоже очевидны, хотя и дороги нынче, а вот абонемент на фитнес... аааааа, это чуть ли не впервые в жизни, когда муж ничего у меня не спрашивал, но отлично сообразил сам, чего мне хочется, повспоминав наши разговоры!! Более того, он даже несколько раз в неделю сам после работы отпускает меня заниматься, не ограничивая во времени! Уииии!!


@темы: B&G, еда, покупки, растения, семья, спорт