00:36 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Когда муж сказал, чтобы я шла на фитнес, я даже как-то растерялась - чё делать-то?))) Глянула расписание на сайте - там много каких-то незнакомых классов и новые тренеры; из тех классов, что подходили мне по времени, большинство называются как-нибудь типа "метаболик", "памп", "тотал кондишн" или "фанкшенэл" - названия, бесспорно, чудесные, и я о таких занятиях вообще мечтала года два назад, но не сейчас же!)) Можно было бы, конечно, походить и на них, поумирать, прокачаться сразу, но Тёма же не поймёт меня, если я вдруг буду кряхтеть, скрипеть и еле двигаться))) Стэпы и аэробика тоже в пролёте, мне за ногу страшно.
Очень мне хочется бегать. Вот прям хочется-хочется! Но грудь у меня большая, лифчик не спортивный... короче, бегать неудобно и весьма неприятно.( А потому я активно хожу, кручу лисапед (читая в телефоне Достоевского)) и растягиваюсь. Ура, шпагаты никуда не делись))
На групповых занимаюсь с самыми маленькими весами. И всё равно оказывается, что пресса у меня нет, ноги дохлые, один только бипцепц и присутствует)) Левая нога заметно слабее: квадрицепс и подколенные сухожилия мало разработаны; видимо, есть у меня привычка беречь эту ногу и значительную часть нагрузки переносить всё-таки с неё на здоровую; стабильность в суставе тоже относительная. Но если мышцы даже после операции восстановить можно, насчёт сухожилий я не так уверена. Но, будем посмотреть, конечно)

Зато сауна... это сауна!)) Это чудо просто.))

@темы: организм, спорт

URL
   

Анамнез.

главная