01:04 

Минутка негатива

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Давно уже я писала, что в нашем городе введена чудесная система записи к врачам: записываться можно не только через саму поликлинику, но и по телефону колл-центра, а также через интернет. На самом же деле, в регистратуре теперь просто посылают в колл-центр, а в интернете доступных номерков почти нет, за всеми обычно нужно... звонить в колл-центр. Причём желательно прямо с утра, пока их не разобрали. И, разумеется, ждать своей очереди на линии, слушая чудесные мелодии и это распрекрасное «Ваш звонок будет отвечен первым освободившимся оператором» аааааааааааааааааааааааааа!!!!! :spriv:

Так вот. Номерков к специалистам в регистратуре нет, на сайте горздрава нет, на сайте СВ-Мед - есть, но они зарезервированы, звоните по телефону. Звоню по телефону - а там говорят, что номерков нет! Причём пока мы общались с девушкой, один номерок уже кто-то забронировал. Ну что за нахер блин вообще?!
Слава яйцам, я ребёнка пытаюсь просто на осмотр записать, а не в связи с какой-то конкретной проблемой. Да, я пытаюсь записать ребёнка к ортопеду с декабря. :facepalm:
Я уже молчу о том, что детский гатроэнтеролог вообще один на весь на район, судя по сайту - и к нему свободных номерков нет уже месяца три-четыре.

@темы: Питер, вокруг

URL
   

Анамнез.

главная