OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Время бежит, я снова не успеваю ничего записывать))) По большому счёту из-за того, что неделя была наполнена приятными хлопотами, встречами и... солнцем, то есть полноценными и продолжительными прогулками с ребёнком на улице =)

В прошлое воскресенье я оставила своих мужчин дома и уехала на встречу с девочками. Конечно же, я толком не успела собраться, купить и в тот же день собрать букетики (я же не с цветобазы их беру, потому заранее их покупать совсем не стоит) - и это не смотря на то, что мы договорились встретиться на час позже, чем планировали изначально.
Погодка была сомнительная, было прохладно, дул ветер и даже что-то пыталось накрапывать с неба. Мы встретились с Мариной у метро, а Лиля предсказуемо опаздывала на часик-другой)) Марина из двух букетов тюльпанов вручила мне именно тот, в котором случайно оказалось шесть штук вместо пяти - мы решили, что это мне компенсация за прошлый год (тогда мне достался букет с четырьмя цветами)) Мы забронировали столик в "На парах" на два часа дня и отправились в Дом Кино на Хокинга... но там не оказалось свободных мест! Мы посмотрели кинотеатры и сеансы поблизости, не нашли ничего, что бы нас устроили и не спеша побрели прямиком в кафе.
Просидели мы там с почти что полудня часов до пяти вечера, всё время о чём-то болтали, получили стишки-предсказания (их раздавали по случаю праздника) и "комплимент от шеф-повара". Комплимент этот оказался спорным, но мне пришёлся по вкусу: слои яблочно-сельдереевого пюре, клубничного пюре, пармской ветчины и пармезана своим солёно-сладким оттенком возбудили-таки у меня аппетит! К слову, в кафе цены остались довольно демократичными, не испортив при этом ни меню, ни обслуживание, а ещё я полистала детское меню - некоторые блюда из него подходят даже для деток младше года.)
Давно-давно уже я не болтала так много, так долго и совсем не о детях (хотя без них не обошлось, поскольку у Марины же растёт племянница примерно одного с Тёмой возраста). Мы могли бы болтать ещё до самого вечера, но я решила, что мужчины мои, наверное, уже подустали друг от друга. Мы прогулялись пешком до "Щелкунчика", где Маринкина сестра отмечала праздник со своими подругами, я передала ей подарок для дочки, и мы с Лилей пошли к метро.



А дома мои мальчики отлично проводили время, гуляли, играли, спали, ели и вообще муж сказал, что я могла бы спокойно остаться хоть до вечера. Вот уж не ожидала я от него!))
Он приготовил фаршированную сыром курицу, купил вина, и после такого приятного и вкусного ужина я вырубилась почти сразу же, хотя обычно после отбоя я какое-то время ещё копошусь.

@темы: семья, еда, други, вокруг