OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
28 марта были с Тёмой на пятилетии Молодёжного Центра. Собирались только ребята из Молодёжки, никаких официальных делегаций и т.п. Я бы туда, честно говоря, даже и не поехала, если бы другая девочка не собиралась быть вместе с сыном. А так, надо бы и её мальчика развлечь, и своего куда-то вывезти, и вроде как я само важное мероприятие не проигнорировала, и себя есть куда деть и чем занять в случае чего. Заодно отвезла последнюю партию символики, которую в доме нашла во время ремонта.
Оправдания мои ожидались: лично ко мне интереса особого не было - я же никогда не была в этой тусовке, опыта сейчас интересного тоже никакого нет. Зато мы неплохо болтали с молодой мамой, а ко мне все подходили посюсюкаться с Тёмой)) Я развлекала детей, пока мама второго мальчика вела неинтересные ему разговоры с другими взрослыми и плохо знакомыми ему дядями и тётями. Мальчик ровно на год и два дня старше Тёмы, и мы донашиваем часть его вещей)
Коллективно решили, что Центр не приспособлен для детей. Нуачо, там даже полы почти никто почти никогда не моет, так что Тёму нельзя было пустить поползать. А пока мы с ним топали, к нам прицепился ещё один вагончик сзади, чтобы было веселее)



Взяла вот по пути бесплатный кофе навынос, прям даже ностальжи какая-то.


@темы: дети, крас-крес, эго