OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Как-то раз удалось мне уломать мужа съездить в новый финский магазин неподалёку от дома. Иными словами, разрешить мне за рулём проехать 9 км дорог общего пользования с перекрёстками, левыми поворотами, парковкой и четвёртой передачей - днём. И то же самое ещё и в другую сторону))
Сначала покружили по дворам, чтобы успокоиться (я же не водила с осени), потом поспорили насчёт методик параллельной парковки... короче, в одну сторону доехали нормально, муж не сильно бубнил и, в целом, остался с обнадёживающим ощущением, что когда-нибудь меня можно будет отпустить ездить по городу одну. А вот путь обратно получился хуже( конечно, круто мне без практики ездить: я толком даже знаков-то не замечала, не говоря уже о вечной моей проблеме с габаритами (я плохо держу полосу и нередко жмусь к поребрикам и машинам). Но и нетерпеливый муж, тяжело вздыхающий каждый раз, когда двигатель угрожающе рычит, а машина начинает скакать на плохом сцеплении, пытающийся навязать мне свой стиль поведения за рулём (а у нас он сильно различается, хохо!), не добавляет уверенности и позитива.
В целом, мне есть над чем работать и чего пока бояться, но нужна тупо практика. Глядишь, когда-нибудь я маму сама и в ИКЕА свожу и даже (о боги!) в аэропорт!)))
Магазин кстати классный, хоть и подороже будет рядовых наших гипермаркетов. Там даже есть отличная туалетная комната для родителей с детьми, тележки для младенцев, для инвалидов и "машинки" для детей постарше, бесплатно можно получить наклейку про детей в машине.
А ещё я, вся такая на эмоциях, по ошибке пошла изучать мужской туалет вместо женского :-D

@темы: вокруг, за рулём