Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:33 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Я всю жизнь писала. Содержательные сочинения в школе, бумажные дневники для себя, уже больше десяти лет пишу вот сюда. И ужасно странно не иметь нормальной возможности выговориться, вынести роящиеся в голове мысли вовремя, поделиться ими с людьми по ту сторону экранов (авось кому будут интересны, пригодятся и даже вызовут отклик). Выращивая дома маленького человечка, ежедневно думаю о психологии, социологии, анализирую детство своё и своих родственников, пытаюсь как-то работать над собой, в интернете натыкаюсь на разные статьи молодых мам и мамаш, в дневниках люди тоже пишут всякое... Честно говоря, устаю всё держать и прокручивать в одной своей голове. Наверное, у нормальных людей для таких случаев есть друзья.))

Поэтому я пока не расскажу о том, что такое доверие в воспитании, свобода открытий и достижений, терпение и поддержка, аналитический подход к разного рода ситуациям и экспромт.
Зато расскажу, что у нас снова актуализировался квартирный вопрос, и в этот раз уже всерьёз. Однако, встал он не самым неудобным и безвыходным для нас ребром, так что потихоньку и спокойно приступаем к его решению.

И я уже знаю, кто будет отвечать за интерьер в новом жилье)))


@темы: @дневники, дети, планы, семья, эго

URL
Комментарии
2015-05-14 в 11:36 

Targa
О Да, Дизайнер! :)
Удачи вам в решении квартирного вопроса.
А про остальное... пиши, вполне себе почитаем :)

2015-05-14 в 11:52 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
читать написанное - клёво.
общаться не всегда получается, вот что. заедает всякое.
да и писать в последнее время тоже как-то так... хотя ведь та же история - всю жизнь, сколько помнишь себя, пишешь всякое. но сейчас скорее созерцательный период. и немножко деятельный. )

2015-05-14 в 11:56 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Писала, торопилась - и не дописала)))) Сейчас как раз нет пока что времени/сил/возможности вот это всё выписывать из своей головы.

URL
2015-05-15 в 10:54 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Targa, дождёмся бабушку из больнички - и тогда можно будет уже решать всё всерьёз :)

Heavy Rain, читать, конечно, клёво, но хочется не только собакой себя чувствовать, но и самому какой-никакой разговор вести)) мысли-то есть)

URL
   

Анамнез.

главная