11:54 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
До госпитализации ещё съездили с Тёмой и мамой в ИКЕА. Ну, оч давно уже нам туда хотелось, открытки закончились, а ехать с мужем на машине - это к большим тратам, на целый день и вообще. А так, скатались туда-обратно, и хорошо)
Почему-то Яндекс нам показывал странное место остановки маршрутки, где мы простояли минут двадцать, пока не решили что-то в этой жизни поменять)) Нашли нужную остановку (где она и раньше была), маршрутка теперь не бесплатная, но льготная (всего 16 руб). Умудрились не купить почти ничего лишнего, хотя пару милых мелочей всё же прихватили)) Я продолжаю зависать в текстиле и лампочках на солнечных батарейках. Поскольку ездили в будний день, попали на переоформление залов, поэтому спальни и детские (самые интересные для нас места) как-то остались без нашего внимания(

В этот раз осмотрели магазин с точки зрения детей с родителями. Вот что: при входе есть детская комната, куда можно сдать детей старше трёх лет. Там же можно получить бесплатный подгузник для малыша нужного размера (самый дешёвый Pampers Sleep&Play, но это ж экстренная помощь, а не благотворительный проект)) При входе же есть банки с влажными салфетками, которыми можно протереть, например, руки, а также ручку и сиденье тележки.
В туалетах возле ресторана раньше была отдельная комната матери и ребёнка, теперь её объединили с женским туалетом. Там откидной пеленальник. Большая комната с пеленальником, вешалками, креслом, кулером, раковиной, полочками и проч. есть возле детской зоны ресторана. В самой детской зоне - игрушки из ИКЕА на коврике. В ресторане есть детские стульчики в большом количестве, одноразовые нагрудники, а вот детскую пластиковую посуду убрали (или растащили?)). Продаётся у них маленькая яблочная ФрутоНяня за 30 руб. (цена почти как в гепермаркетах) - на случай экстренного голода у малыша или склероза его родителей))

@темы: дети, покупки, семья

URL
Комментарии
2015-05-14 в 23:03 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Икея - чудо)

2015-05-15 в 10:50 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Zhevi, да не, просто немного Швеции в нашей продвинутой России выглядит как чудо :laugh:

URL
2015-05-15 в 14:54 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Я просто очень люблю Икею)

   

Анамнез.

главная