23:21 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
2 июня выписали маму домой. С относительно большой послеоперационной раной, не вызывающей опасений, которая потихоньку затягивается. Делаю перевязки, впервые ковыряюсь так глубоко внутри человека)))
Мама себя чувствует хорошо, активно занимается ребёнком, и я-то думала, что вот она, свобода, но нет. То меня отправляли на фитнес, где я бегала на дорожке полчаса, пытаясь пробежать школьный норматив по кроссу для девочек на "тройку" (т.е. уложить 2км в 12 минут, пока получилось только в 14), теперь я очень-очень активно занимаюсь поиском нового удобного во всех смыслах для всех нас жилья. Хорошо, что у Тёмы сейчас помимо мамы, которая вечно в телефоне, компьютере или своих мыслях, есть ещё и бабушка, которая с ним развлекается от души)
Жильё кстати ищется и даже находится, конкретно сейчас пытаемся выбрать один вариант из двух примерно равноценных по сумме всех "плюсов" и "минусов". Глядишь, и правда оформим сделку КП уже этим летом, будем либо делать ремонт в новом домике, либо смотреть, как он строится))
С мужем всё по-прежнему хрен пойми как. Вроде он есть, вроде живой, вроде что-то говорит и даже делает, но уже третий месяц продолжаем отчуждаться. Я устала пытаться быть локомотивом всего и вся, но и бросить всё на самотёк тоже не могу, мы же связаны почти что всем. Кстати, это всё относится не только к мужу в роли мужа, но и в роли отца, увы. Честно, нам бы психотерапию - но, опять же, необходимость в ней, похоже, ощущаю только я. Внутри меня уже давным-давно всё взорвалось и перекипело, я даже придумала себе способ психологической перезагрузки на выходные, но пока не могу его претворить в жизнь - потому что занимаюсь недвижимостью.
Тёма растёт, умнеет, становится всё сложнее и интереснее. Много улыбается, не сидит на месте, расширяет свои границы знаний и умений, но остаётся очень зависим от нас с бабушкой. В частности, он уже может сам стоять и ходить, но делает это только если вдруг забудется или чем-то увлечётся, обычно же ему нужно держаться за ручку, как привычно)

Такие дела.

@темы: B$G, дети, диагнозы, планы, семья

URL
Комментарии
2015-06-21 в 07:20 

Targa
Пусть мама выздоравливает!

2015-06-21 в 08:45 

sestra Marina
Не важно, сколько дней в моей жизни. Важно, сколько жизни в этих днях.
Targa, О, мама здоровеет день ото дня! но за пожелание спасибо :yes:

   

Анамнез.

главная