13:43 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Пока с мужем у нас всё замечательно и прекрасно в личных отношениях, приключения нашей семьи продолжаются))

Есть у нас родственник со специфической картиной мира в голове и представлениями о жизни. Он не злобный, но вследствие одинокого образа жизни без друзей и без ближайших родственников мысли его складываются не всегда дружелюбно, благоразумно и хотя бы логически связно. Поэтому заболевание, которое выявили ещё год назад при простой ФЛГ, было запущено и усугблено неадекватным с медицинской точки зрения поведением до неоперабельной стадии. Рак, возникнув в бронхе, за год перекрыл его полностью, лёгкое спало, пошли осложнения на другие органы, проблемы с пищеварением... и вот, когда пришла полная кахексия, этот наш родственник решил всё-таки перестать бороться со своим солитёром отварами травок (диагноз и метод лечения были выбраны им самостоятельно) и отправиться в больничку.
То, какой из этого был устроен концерт в трёх действиях с потайными смыслами, рассказывать вообще и смешно, и грустно - но суть в том, что уже две недели мама ухаживает за лежачим больным, сначала в больнице, сейчас уже у него на дому. И на это уходит очень много времени и сил.

У самой мамы рана продолжает заживать, верхнее отверстие затянулось уже почти совсем-совсем, нижнее тоже затягивается потихоньку. Поскольку есть подозрения на проблемы с неврологией, не связанные как бы с операцией, назначили ещё лекарства, в том числе инъекционные. Та-дам, я теперь умею делать уколы в ягодицу!)))

Муж проводит много времени с семьёй, мы вместе гуляем и даже куда-то ходим. Тут всё хорошо; только вот помимо постоянной температуры, которая за последний месяц его порядком уже побесила (по анализам ничего нет, лекарства, которые выписывают разные врачи, тоже не дают эффекта) и проблем на работе, в том числе финансовых, вчера он снова разбил машину. Короче, у мужа затяжное какое-то расстройство жизнью.

И тут я могла бы пожаловаться, что вот у меня натоптыш болит так, что я стоять долго не могу, а на днях ещё и палец ушибла сильно, и на вторичку цены падают... но не буду. Потому что хотя бы у нас с Тёмой всё хорошо :)
Мальчик проснулся и требует обедать, а так я бы вам ещё про вкусняшки всякие написала)

@темы: вокруг, диагнозы, семья

URL
Комментарии
2015-07-08 в 13:50 

Targa
А давай про вкусняшки!
Рада, что с мужем все хорошо, замечательно же!

Укол в ягодицу - фигня, еще немного тренировки и бедро, живот, а там и вены...

   

Анамнез.

главная