OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
И ежу понятно, что Евровидение мне смотреть неинтересно, а теперь просто и некогда)) Но спасибо интернетам, не оставили меня без главных новостей - а значит и без свежей музыки. Тащусь просто от De la capăt румынского Вольтажа, надо будет ещё их послушать, не всё же одну и ту же песню крутить.



Бельгийский юнец тоже запал в душу. Кайфую кстати от того, что в кои-то веки у меня не возникает никаких движений души по отношению к мальчику, но просто мне нравится этот артист. Прикольный парень, кароч, но не больше))
Под его песню мне не сидится на месте, ноги-руки так и выдают какой-нибудь кое-кем из моих ПЧ столь нелюбимый "джаз-модерн" и вообще ах-тук-тук-ах :) Ви гона ррапапа тунайт, в общем *)



Поёт и танцует вместе со мной и Тёма. Отлично у него получается и то и другое, между прочим, но завывать под что-нибудь душевное выходит у него особенно хорошо ввиду младенческого голоса. У меня, к слову, душевные завывания типа Сии или Ланы дель Рей тоже стали намного лучше получаться - после того, как осипший после родов голос восстановился. Чудеса, конечно - но теперь мне легко даются джазовые нотки типа Пугачёвских (до Джамалы мне по-прежнему как до Луны и обратно, само собой)) и что-то нижнее. Однажды муж глаза выпучил, когда я ему спела что-то мелодичное и весёлое, но глубоким басом)))



А это просто так, ещё одно приятное открытие. Хью Лори (который Доктор Хаус), оказывается, тоже играет и поёт) Весёлый британский мужчина, люблю британцев))


@темы: музыка, дети, Евровидение, эго