00:57 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Решила я что-то побороться с собой, своими комплексами, дурацкими установками, да ещё и лет мне уже почти что тридцать, надо же как-то уже по-взрослому, по-серьёзному к вещам подходить. И начала искать работу. Внимательно.
Нехорошо, конечно, что я не могу себе позволить забойную пятидневку или переработки, потому как мама дома, но в случае очередного продолжительного приступа боли ни за ней, ни за Тёмой некому будет ухаживать. Папа, обещавший приехать вот прям первого октября, всё ещё не взял билеты. Ха, а я ведь уже почти ему поверила на этот раз! С другой стороны, я и на сумасшедшую зарплату не претендую, мне просто нужен нормальный официальный доход с устраивающим меня графиком и обязанностями. Администратор известной сети чайных кафешек, работающий 12 часов на ногах и бегающий за всех отсутствующих сотрудников, при этом "трудоустроенный" по договору ГПХ - никак не мой вариант сейчас.
Очень хочется учиться новому. Помощником какого-нибудь специалиста: в отдел кадров, продаж, логистики, в турфирму или даже бухгалтерию, чего уж. Честно, мне это интересно, но тут две проблемы: у меня реально нет специального образования, даже каких-нибудь курсов, и чаще всего на такую работу нужен, опять же, пятидневщик.
Ещё хочется работать с детьми, но поскольку тут у меня снова нет ни опыта, ни образования, пока что хочется работать просто рядом с ними. Посмотреть на особенности реальной такой работы, её обратную сторону. Я ж не знаю, вдруг мне на самом деле толпа чужих детей, за которых я должна отвечать и с которыми надо что-то делать, окажется не по силам.))
Туризм и гостиничный бизнес остаются так же в сфере моих интересов. Просто лично я в данный момент не могу претендовать пока на что-то большее, чем администратор стойки "ресепшен", как было написано в одной из вакансий.(

Сегодня вот натирала варёную свёклу на тёрке, и делала это впервые в жизни в одноразовых перчатках. Потому что впервые в жизни я думаю о том, что, придя на собеседование с красными от свёклы руками и ногтями, я вряд ли произведу достойное интересующей меня должности впечатление. Расту над собой, в кои-то веки!))))

@темы: работа, эго

URL
Комментарии
2015-10-16 в 09:51 

Инфернальная блондинкО
оставайcя, мальчик, с нами, будешь нашим королем
Поищи вакансии вечернего секретаря - там не всегда нужна спецподготовка)
И можешь тыркнуться в садик - у них удобный график по пол дня, а можно и вообще на 0,75 устроиться и работать всего пару раз в неделю по 7 часов. Но по новым законам выше, чем на ясли тебя вряд ли поставят (хотя зависит от заведущей) и в любом случае отправят на учёбу. Зато можно работать прям у дома, не тратиться на проезд и еду (последнюю таскать домой) и спокойно туда устроить ребенка после 3 и водить его бесплатно)

2015-10-23 в 14:46 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Инфернальная блондинкО, для секретаря вообще не нужна спецподготовка :)) я смотрела, меня не устраивали либо график, либо з/п. А в детский сад вообще устроиться не проблема, у нас вон прямо во дворе требуется нянька, а в женской консультации - регистратор.
Но я уже вроде как нашла и устроилась. :)

URL
2015-10-25 в 12:54 

Инфернальная блондинкО
оставайcя, мальчик, с нами, будешь нашим королем
Куда и кем?)

2015-11-20 в 14:23 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Инфернальная блондинкО, админом в гостиницу пока что, всё так же) Только гостиница уровнем повыше, и зп тоже немного больше, чем раньше. Но это всё опять временно)))

URL
   

Анамнез.

главная