Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Пока на горизонте всё спокойно, опять занялась регулярными походами в зал. Из результатов: в конце августа за неделю скинула 2 кг (ой, мы же тогда встречались с дорогой Арбузные Корки!), потом вдруг за месяц незаметненько так отъела себе обратно 4 кг =/ Сейчас снова их сбрасываю, почти вернулась к тому весу, с которого начался сентябрь. Брюки стали подвисать))

Сдала-таки школьный норматив для девочек по кроссу на "тройку", вложив 2 км в 12 минут и 20 секунд, общие же 4 км (они же 10 кругов по стадиону), которые я преодолеваю за 28 минут (не сильно утомляясь), перестали быть для меня испытанием. Надо бы увеличить нагрузку до 5 км за 35 минут, но пока всё не удаётся сделать это по времени. Как и сдать 3 км за 16 минут, подтягиваясь уже к мальчишеским нормативам))

Шпагаты тоже легки и прекрасны.)))

Колено моё тоже прекрасно: смещения в нём происходят не чаще, чем в здоровом. Обычно неприятные ощущения связаны, судя по всему, с неадекватной нагрузкой на оставшийся мениск, но вообще, обычно болят подколенные связки и сухожилия (доноры для реставрированной ПКС), которые просто никогда после операции так не загружались.
И хотя я с удивлением узнаю, что могу делать разные штуки, которые может делать нормальный здоровый человек, но которые я не делала уже больше двух лет, на степ ходит я всё-таки пока побаиваюсь.)

@темы: организм, спорт

URL
   

Анамнез.

главная